milch писал(а):Вот песикам аквариум подвернулся клевый.
yellow писал(а):Gosha писал(а):поздравляю) переоборудованный грузовичок?)
мерси :)
естественно :) заводской пассажир стоит нереально дорого.
А этот оказался переоборудован именно так, как мне нужно
Holod писал(а):Пы.Сы. Хорошо, что не Уродус
milch писал(а):Вот песикам аквариум подвернулся клевый.
yellow писал(а):Очень удивил интервал межсервисного обслуживания (официальный)
25 ткм замена масла и салонного фильтра. .
yellow писал(а):Неудобно то, что машинко долго прогреваетсяТо ли это специфика дизеля, то ли термостат под замену... хз..
VIKON писал(а):yellow писал(а):Очень удивил интервал межсервисного обслуживания (официальный)
25 ткм замена масла и салонного фильтра. .
Тоха, не будь наивным. На Субару тоже увеличили ТО до 15-ти т., но не с нашим бензином это. Имхо.
VIKON писал(а):yellow писал(а):Неудобно то, что машинко долго прогреваетсяТо ли это специфика дизеля, то ли термостат под замену... хз..
А вот это и есть "прикол" дизеля. Зимой хез нагреешь. И если не замерзнет ДТопливо, то сука мёрзнешь ты. Или не глушишь его целый день.Вобщем буш теперь морочиться с "пусковым нагревателем", Вебасто, чи як воно там.
Mad Max писал(а):Жолтый, это еще не зима. Будеш заводить мотор за 40 мин. до выезда шоп чуть прогрелся.
ArtemYSL писал(а):yellow
О какой специфике идет речь? помню зиму откатал на toyota hi-lux 2002 года, на двух двигателях 2.5TD D4d(common rail), и олдскульный 3.0TD вообще без электроники, на котором можно было под водой ехать, лиш бы впуск был на крыше и двигатель воды не соснул. Так оба двигла заводились с евро солярой на ура, главное выждать пока свечи накала прогреет(оранжевая лампочка пружинка на приборке), постоял 5 минут и поехал неспеша, через 10 минут уже двигатель на рабочей температуре.
Та система что на Vito стоит это как я понимаю автономный прогрев Webasto, очень приятная но дорогая игрушка, бюджет если все правильно помню и ничего не путаю в районе 3000 ойро
yellow писал(а):ArtemYSL писал(а):yellow
О какой специфике идет речь? помню зиму откатал на toyota hi-lux 2002 года, на двух двигателях 2.5TD D4d(common rail), и олдскульный 3.0TD вообще без электроники, на котором можно было под водой ехать, лиш бы впуск был на крыше и двигатель воды не соснул. Так оба двигла заводились с евро солярой на ура, главное выждать пока свечи накала прогреет(оранжевая лампочка пружинка на приборке), постоял 5 минут и поехал неспеша, через 10 минут уже двигатель на рабочей температуре.
Та система что на Vito стоит это как я понимаю автономный прогрев Webasto, очень приятная но дорогая игрушка, бюджет если все правильно помню и ничего не путаю в районе 3000 ойро
Ну, я привык, что на субе я завел машину, выехал из гаража и машина уже на рабочей температуре. По сравнению с субой прогрев дизелька (так, как ты и говоришь - 5 мин подождать и 5-10 мин езды) кажется бесконечно долгим![]()
На дизельных Vito и прочих мерсах стоит штатная система электро-подогрева охлаждайки, не автономка.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27