Wolk_off писал(а):Я решил перейти с мотюля на мобил после официального ответа по рекламации МОТЫЛЯ. Я понимаю что речь шла о эстеровых маслах но по моему сотрудники этой конторы не серьёзно относятся к потребителю
А можно поподробнее?
Модератор: Dr.House
Wolk_off писал(а):Я решил перейти с мотюля на мобил после официального ответа по рекламации МОТЫЛЯ. Я понимаю что речь шла о эстеровых маслах но по моему сотрудники этой конторы не серьёзно относятся к потребителю
milch писал(а):Заказывайте Мотуль на Ebay-натур продукт, и цены шара.А еще лучше Ред Лайн.
Konstanta писал(а):alex_xel писал(а):У меня скорее другой вопрос возник... Почему нельзя долить другого масла(производителя) с такиме же характеристиками??!!!Смешивать ведь можно!!!
З.ы. Попробуй позвонить ребятам в магазин http://oiler.com.ua/
Я уже второй год у них беру масла на разные автомобили. Они там вполне неплохо разбираются, и скажут че можно предложить, по вязкостным характеристикам и т.д... Они там и на всякие стажировки ездят, презентации. И у них есть некоторые эксклюзивные масла, которые они офиц представляют.., типа всякие "репсол" и т.д., есть у них и фирменное масло "субару" ну и т.д. И цены у них гуд, на прошлой неделе товарищь брал себе какой-то мобил, и отдал за него чет около 370 грн, тогда как он даже по всяким эпицентрам с метро по 440...
Это какой же литраж, интересно!
На этой неделе брал у официалов - 1 литр 140 грн Мотюль 5W40
Konstanta писал(а):Wolk_off писал(а):Я решил перейти с мотюля на мобил после официального ответа по рекламации МОТЫЛЯ. Я понимаю что речь шла о эстеровых маслах но по моему сотрудники этой конторы не серьёзно относятся к потребителю
А можно поподробнее?
AAN писал(а):На предыдущей машине лил Мобил1 5w40 - на 90 000 по словам моториста СТО - было состояние нового двигателя.
а в Легаси заливал Мотуль - но цена... Вот и думаю махнуть на Мобил со следующего ТО
Konstanta писал(а):И все бы хорошо, но в регионах, куда я регулярно езжу, с этим маслом постоянные напряги.
И хоть я и вожу с собой запасную литрушку, но уже были прецеденты
Drakula писал(а):А я залил ENEOS NIPPON. На 5500 км. угара мало. Хотя ездил в том же темпе. И по цвету не темное как обычно. Кто что скажет по опыту своему...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14