Модератор: Dr.House
agasi писал(а):Вот в ближайшее время надумал помыть мотор можно на наших машинах это делать или нет и чем а то кто что говорит
agasi писал(а):Вот в ближайшее время надумал помыть мотор можно на наших машинах это делать или нет и чем а то кто что говорит
geka_1980 писал(а):да вроде такая тема уже где-то была! Поиском пройдись!
Я обычно сам мою, на даче кархер есть, его и юзаю, но напор воды делаю слабее, чтоб ниче не вовырывать. Купил в эпицентре химию специальную, мотор мыть, распылил, покурил, пока разьест грязь и водой все смыл, тряпочкой вытер и готово. Сильно водой не брызгаю, стремно!
geka_1980 писал(а):да вроде такая тема уже где-то была! Поиском пройдись!
Я обычно сам мою, на даче кархер есть, его и юзаю, но напор воды делаю слабее, чтоб ниче не вовырывать. Купил в эпицентре химию специальную, мотор мыть, распылил, покурил, пока разьест грязь и водой все смыл, тряпочкой вытер и готово. Сильно водой не брызгаю, стремно!
geka_1980 писал(а):буш в Донецке, милости просим! Относительно мойки радиатора: я в прошлом году ставил сетки в бампер, чтоб всякая хрень не летела, и заодно, коль бампер сняли, мне оффы предложили вычестить радиаторы, вроде даже снимали их и мыли!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17