Да.., когда-то ездил к родственникам в Енакиево... Родственник, в то время был "кумом" на зоне, где в своё время чалился януковощ. Не помню, как тот посёлок называется, и в то время, о таком "чме" даже не знал. Ну недолюбливаю я политику.., и слово депЫтат для меня почти-что пЭдираст... Тогда проехав на своей "жиге" весь Донбасс насквозь, просто ох8ел от некоторых "пейзажей"... А сейчас был там мельком, и просто ох*ел от "экономического чуда" Януковоща... Зона отдыхает, местамиКОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):я в шоке, вот народ столичный избалованный, ребята таких пейзажей полным полно в жилых городах Украины, я не говорю про пригорода и сёла, так это без техногенных катастроф, а просто из за политики нашего государства, вот чему стоит удивляться и быть шокированным, потому что все деньги текут по карманам, а то что осталось в Киев, может давай те с этим бороться и что то делать
Если речь о Еленовской зоне (другой в районе Енакиево нет), то янык там физически не мог чалиться.Oleg5383 писал(а): ездил к родственникам в Енакиево... Родственник, в то время был "кумом" на зоне, где в своё время чалился януковощ. Не помню, как тот посёлок называется
Vampi писал(а):почему, мне например интересно, если народ рассказывает такие вещи про города. вы знаете подобные факты? я- нет
Vampi писал(а):писец.. так что бывает? и это в наше то время? там наверное марадерство.. я слышала, что в этих областях, при действующих шахтах и инвестициях ( в шахты) очень неплохие зп. но народ все время пьет , поэтому его гнобят. ( вообще понятно почему пьют.. попробуй всю жизнь в шахту поспускайся, если не знаешь выйдешь оттуда или нет). но чтобы такое ... с припяти остались очень светлые воспоминания ( у меня по крайней мере), да и знаешь причину, почему город пустой, знаешь что люди не прозибают.. а там
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40