Vampi » Чт май 26, 2011 09:01
вчера вечером была авария на перекрестке. круг, 2 полосы, притерлись бок о бок 2 авто- фокус и аккорд. не самые новые. ехать было невозможно, поэтому народ наслаждался картиной:
в фокусе ехала дамочка лет 40 пухленькая, неплохо одетая - она и была виновницей аварии, т.к. пропустила полосу между ног и решила что все вокруг лишние). на аккорде ехал мужчина такого же примерно возраста. когда произошла авария, оба вышли посмотреть.. и тут барышня садится на капот.. приподнимает следка платечко и начинает томным голосом втирать что ой.. ну вы ж мужчина.. ну что вам стоит не обращать на это внимание и все в этом роде.. при том юбчонка приподнимается чуть выше и выше и выше.. мужик со спокойным видом наблюдая эту картину говорит : послушайте, я устал и хочу домой 300 баксов и расходимся. тут юбчонка опускается, барышня слазит с капота и такой вопль : ты собственно кто такой.. я сейчас позвоню мужу, он мент, он приедет и ты мне еще сам доплатишь за то что со мной говоришь.. мужит так же спокойно говорит - вызываем гаи, заканчивайте орать. тут она меняется очередной раз и уже ледяным тоном говорит : вы все мужики с...чи. лишь бы воспользоваться и выкинуть. у меня может и денег нет, а ты последние копейки выдираешь. мужие офигевая говорит : вызываю гаи и мне не нужно будет платить денег. народ сидел как в театре одного актера). в барышне явно пропал талант перевоплощения. если бы была слегка поумнее, то что то из начатого спектакля доведенного до конца наверняка бы сработало. а так, вытащила она 300 баксов отдала мужику. сели и разъехались.