Модератор: Dr.House
mikres писал(а):а нигде не затирает при таком вылете?
на форумах где-то читал про допустимый вылет +/- 8 вроде бы.
Бродяга писал(а):mikres писал(а):а нигде не затирает при таком вылете?
Задние арки , если машина груженная , и где то прыгнешь хорошенько , слегка задевает . Но очень редко . Когда стояла резина 215 ширина вообще ничего не задевала . У меня летняя 225 , и диск 8 , поэтому слегка касается . 38-й вылет думаю вообще не будет касаться .
СЕРГЕЙ писал(а):Бродяга писал(а):mikres писал(а):а нигде не затирает при таком вылете?
Задние арки , если машина груженная , и где то прыгнешь хорошенько , слегка задевает . Но очень редко . Когда стояла резина 215 ширина вообще ничего не задевала . У меня летняя 225 , и диск 8 , поэтому слегка касается . 38-й вылет думаю вообще не будет касаться .
А как визуально не видно что сильно выступает за арки? и как на 8 диске 225я резина стоит?В смысле нормально? а то присматривал диски и у них ширина 8.Пересчитал ,получается что на 8 дюймов нужна минимум 235 резина.я бы вообще остался на 215ой а то колейностью пугают http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 98&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14