Модератор: Vazza
Zarevich писал(а):(050) 45-188-45 Юра
Кароче жопа Ялте я так понял
Johnny писал(а):Не сможеш ходить - приползайGooD_DeN писал(а):буду один и если буду еще в состоянии ходить прибуду и буду догоняться![]()
Итак
Все кто будет 1 числа в Крыму и кто захочет предупредить печень перед встречей 2 июня или просто встретится, приглашаю к нам на виллу "ташир" ! Шашлык, алкогольные напитки, кальян, бассеин и телки в бикини![]()
Запись по тел. 067 567 77 97
яша писал(а):Чето я не понял первого пьянка , а второва не будет???
Дитрих писал(а):буду! сам не сам, но БУДУ! и пить буду и в бассейн с бикини буду :lol:![]()
![]()
Ты сам ответил на свои вопросы! Если не со стороны Ливадии и не со стороны Масандры то только по морю! А вообще если будеш ехать со стороны Севаса на развилке поварачиваешь на право на нижнюю трассу которая ведет в пос. Ореанда первые поворот налево вниз мимо авторынка (ул.Блюхера) по ней без пробок ты доедешь прямо к гостинеце Ореанда на набережную. Если нужно заехать к набережной со стороны Макдональдса, этой же дорогой не доежая до гос.Ореанда сворачиваешь налево на мостик через речку вонючку попадаешь на ул.Боткинскую по боткинской до Кирова там думаю уже разберешся это центральная улица! Через Массандру заежать не советую там 100% будут нереальные пробки на Московскои на Киевской и в районе базарчика!Road&Track писал(а):Ялтинцы, подскажите, как в четверг оптимально подъехать к набережной, чтобы не попасть в супер-пробку, учитывая перекрытия подъезда со стороны Ливадии и видимо Массандры.
Johnny писал(а):з.ы. Деда поправь меня если я чето нетак написал
Beduin писал(а):я ж нажрусь и ходить несмогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2