Сам долго шелестал форумы перед тем как купить радар-детектор, и тут темы тож есть, У мну вистлер 78 про. Окупился буквально в течении двух недель, вещь отличная. По киеву он не актуален, так как в городе много помех, щиты инфармационные, двери автоматические, уровень помех слабый, спутать с фарой тяжело(кроме визиря в фото режиме, но им сейчас пользоватся нашим гаишникам запретили) но пикает постоянно - напрягает. А вот для трассы

, видит все трукамы, визири, баръеры, соколы, и т.д. Надо только немного придрочится к нему, так как заправки попадаются, и геморные визири(опять же есле в фоторежиме), и вроде искра радар - они работают в импульсном режиме, он их определяет хорошо пишет - Pulse или PoP(вот тут главное не отключить эту функцию, так как с этой фигней так же работают табло инфармационные которые на столичке и бориспольской. Один раз отключил, и попал на импульсную фару). С осени трижды попадал в такую ситуацию:
Еду. радар молчит вообще. Выбегает мент с фарой. Останавливает.
- Добрый. Вы привысили. на... км/ч.
- добрый. хорошо. Стрельните пожалуйста в машину еще раз, я для вас сделаю звук погромче, на радар детекторе.
- Стреляет.(один правда при этом пытался стрельнуть то в землю то в колесо, шоб только не в машину)
- Эта хрень неистово орет, сигнал зашкаливает.(есле не срабатывает просим продемострировать работу прибора на других учасниках, но до этого у меня не доходило)
- Он смотрит на меня большими глазами. неловкая пауза...
- А теперь, говорю, у меня в машине два свидетеля тому что он даже не пикнул.(ездил не один) Можно ехать??
- Да, едьте пожалуйста.
- спасибо, досвидания...
Завіса!!!:D
Была ситуация однажды, когда мент меня поздно увидел руку поднял но стрельнуть не успел, остановил, подошол увидел радар, и так из далека окуратно - чего нарушаем?, я говрю что не нарушаю еду спокойно, смотрит документы, говорит - досвидание...
Чем дороже прибор тем меньше срабатывает на помехи. Брал за 200 зелёных.