Вопрос по заднему обдуву и рулю

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Ср июн 08, 2011 08:35

Legacy :D писал(а):Нема там никаких обдувов :ROFL: То отверстия совмещения салон/багажник, что бы разрежать давление в салоне, после того, как двери закрываются, оно уходит сквозь эти отверстия в багажник, а потом через шторки под бампером на улицу..

дык я-же написал выше - "дренаж", а человек сразу меня нудным обзывает... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Sergey_od » Ср июн 08, 2011 09:24

Legacy :D писал(а):Нема там никаких обдувов :ROFL: То отверстия совмещения салон/багажник, что бы разрежать давление в салоне, после того, как двери закрываются, оно уходит сквозь эти отверстия в багажник, а потом через шторки под бампером на улицу.

Steel

Можешь заехать ко мне в гости, я при тебе в багажнике эти дырки покажу.

Все правильно - щели возле заднего стекла для отвода воздуха, нагнетаемого печкой/климатом - в багажник. Когда там идет движение воздуха- естественно стекло интенсивнее отпотевает.

Это же надо было придумать такое - версия с воздуховодом к заднему стеклу :D

Поэтому у некоторых после установки саба в штатное место и полного демпфирования и герметизации задней полки наблюдается запотевание заднего стекла
  • 0

LEGACY 2.0 GT
Sergey_od

Сообщение Astraeus » Ср июн 08, 2011 11:27

Да блин, в этих чертовых машинах все продумано. Где то какую то не ту дырку закрыл - и задохнулся...
  • 0

Impreza 2.0R AT '08, Spark Silver Metallic
Astraeus

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback