Halas
Блин, был сегодня у официалов, нужно было спросить. Могу ради интереса завтра поинтересоваться.
Модератор: Dr.House
Dr.House писал(а):В разных руках пробег в 30 000 может означать диаметрально противоположное состояние авто.И это есть проверенный факт.
Это то, что мне озвучили в Автоэкспрессе.Astraeus писал(а):Halas
Блин, был сегодня у официалов, нужно было спросить. Могу ради интереса завтра поинтересоваться.
У Dr.House пост вообще, по всем пунктам +100500. И в честных 30 тык машина может быть ушатана. Особенно если у хозяина были деньги только на машину, а не на содержание.AAN писал(а):Dr.House писал(а):В разных руках пробег в 30 000 может означать диаметрально противоположное состояние авто.И это есть проверенный факт.
Виталик, согласен!
Halas писал(а):У Dr.House пост вообще, по всем пунктам +100500. И в честных 30 тык машина может быть ушатана. Особенно если у хозяина были деньги только на машину, а не на содержание.AAN писал(а):Dr.House писал(а):В разных руках пробег в 30 000 может означать диаметрально противоположное состояние авто.И это есть проверенный факт.
Виталик, согласен!
Leg98 писал(а):Реальный пробег в блоке управления двигателя записывается только на Турбо Форестерах и то не на всех годах выпуска. Если мне не изменяет память,то с 03 по 05 год. В остальных Субару определить реальный пробег не представляется возможным. Только на глаз и с определенными детуктивными методами.
Dr.House писал(а):....Я сказал все что увидел.Честно,откровенно и без утаек...
Dr.House писал(а):.....Такого ржавого выпускного тракта я еще не видел-он весь был цвета революции на Майдане.С лохмотьями ржы....
Roman72 писал(а):Dr.House писал(а):.....Такого ржавого выпускного тракта я еще не видел-он весь был цвета революции на Майдане.С лохмотьями ржы....
А это еще как вариант проверки пробега
Dr.House писал(а):Roman72 писал(а):Dr.House писал(а):.....Такого ржавого выпускного тракта я еще не видел-он весь был цвета революции на Майдане.С лохмотьями ржы....
А это еще как вариант проверки пробега
Именно для этого о нём и сказал...![]()
Часто сам пользуюсь....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12