Я так понял шо брод брался как на 4й минуте видео http://www.youtube.com/watch?v=Sz2kCzjg6lM&feature=related

Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):Zarevich
Я так понял шо брод брался как на 4й минуте видео http://www.youtube.com/watch?v=Sz2kCzjg6lM&feature=related
milch писал(а):Верной дорохой идете тогварищ!Тюнинх мотора по вам плачет.
![]()
![]()
Пыс Пыс -так шо едешь к нам у колхоз?
VIKON писал(а):milch писал(а):Верной дорохой идете тогварищ!Тюнинх мотора по вам плачет.
![]()
![]()
угу, знаю где 2.0 Турбо продаётся...![]()
alex_xel писал(а):VIKON писал(а):milch писал(а):Верной дорохой идете тогварищ!Тюнинх мотора по вам плачет.
![]()
![]()
угу, знаю где 2.0 Турбо продаётся...![]()
Он тогда бампера в 2 раза чаще менять будет...
Zarevich писал(а):milch
Если найду на чем притащить в Харьков мотор, приеду
Fader писал(а):Zarevich писал(а):milch
Если найду на чем притащить в Харьков мотор, приеду
А он в багажник Леси влезет? Если да, то предлагаю свою помощь в перевозке.
Андрей легаси 3.0 писал(а):меня тоже малёха дожди подкосили - 3 катушки под замену, хотя вроде в мега-калюжи и не влетал....
Drakula писал(а):Андрей легаси 3.0 писал(а):меня тоже малёха дожди подкосили - 3 катушки под замену, хотя вроде в мега-калюжи и не влетал....
2 катушки под замену... 1 - умерла, вторая - почти... Дожди бля...
mitalium писал(а):Drakula писал(а):Андрей легаси 3.0 писал(а):меня тоже малёха дожди подкосили - 3 катушки под замену, хотя вроде в мега-калюжи и не влетал....
2 катушки под замену... 1 - умерла, вторая - почти... Дожди бля...
Была такая проблема ....
Теперь вот сменил защиту на "с ушами" и забыл......можно плавать теперь![]()
alex_xel писал(а):Я от родной пластиковой пообрезал приделали к металической...
VIKON писал(а):alex_xel писал(а):Я от родной пластиковой пообрезал приделали к металической...
а выкинул родную и поставил стеклопластик с "ушами" и если так дела с катушками обстоят, то защита - рулёж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6