Ну что? Я думаю, все уже отошли от прошлой встречи, обсудили, обновили аватарки....

Длительный перерыв делать не будем!
Итак: в четверг 07.07.2011 г. предлагаю собраться нашей дружной компанией! Учитывая погодные условия, решили не экспериментировать - встречаемся в нашем новом месте-открытии:
в 19.30 в четверг, в ресторан–паб-клубе «Crazy Daizy» по адресу пр-т. Победы 67 (м. Нивки). (если ехать со стороны центра – разворот на Нивках под мостом, 30 м. и поворот направо между автосалоном Шкода и Сеат – 50 метров прямо и вы упретесь в точку назначения).
Как всегда, в программе - позитив, улыбки, хорошее настроение, живое общение, вкусная еда, алкогольные и безалкогольные напитки... ииииииии..... КАРАОКЕ, о котором в прошлый раз все благополучно забыли!

НО... это еще не все...
Просто пить, есть, курить и рассиживаться в уютных креслах не получится!

Всех присутствующих ждут неожиданности в виде мини-лотереи (проверим кто из нас наиболее удачливый) и еще нескольких сюрпризов! Вообщем, что-что... а вечер никому не покажется томным!

П.с.: Маякуем кто-будет... мне более менее нужно знать количество людей! Напоминаю мой телефон - 067 503 67 97!