Модератор: Dr.House
rabbit писал(а):Да уж, с такими ценами я ещё долго буду продавать своё оригинальное стекло![]()
Думал менять по страховой, даже в голове не было, чтобы брать не оригинал, пришло стекло, пока туда-сюда, угнали машину. Стекло вот осталось. У оффов узнавал в начале года - стоил оригинал у них 8800 грн., на ПТС - дешевле на 1000 грн.
По Пилкинтону: в свое время думал менять на Мазде стекло, узнавал по нему, так всё, что у нас предлагают, производства Польши или Китай. Когда засверливал сколы на своём оригинальном, мастер показал наглядно, сколько времени сверлится оригинальное японское стекло, стоявшее с завода и как быстро сверло пробивает Пилкинтон польский (стояло некондиционное). Разница в несколько минут. Не оригинал более хрупкий. Конечно, оффы ломят везде (или почти везде) цены не детские, но в некоторых случаях эта разница бывает и оправданной.
В общем, если кому надо оригинальное лобовое дешевле ,чем везде, обращайтесь
Жорик писал(а):Вчера купил польское за 1730грн
Голова Сільради писал(а):Жорик писал(а):Вчера купил польское за 1730грн
не хило так,с установкой?
Katran писал(а):Ок. Забиваю ваше оригинальное стекло дешевле чем везде :). китай 1250, на сколько дешевле отдадите?
rabbit писал(а):В общем, если кому надо оригинальное лобовое дешевле ,чем везде, обращайтесь
Roman72 писал(а):Вот и мое время пришлокак я понял стекло в машине-расходный материал
Подскажите где в Киеве можно поставить по нормальной цене хорошего качества стекло на аут 2008 года 3.0 с подогревом
P.S. На станции предложили английское за 5 тыс с установкой.
demon72 писал(а):Сегодня поставил Pilkington с подогревом(подогрев не пробывал) намного стекло темнее даже днем видно.
VIKON писал(а):Roman72я же дал ссылку по Киеву, очень хорошо и бюджетно, 250уй на Импрезу...
Roman72 писал(а):Но не как не определюсь с производителем стекол!
Roman72 писал(а):demon72 писал(а):Сегодня поставил Pilkington с подогревом(подогрев не пробывал) намного стекло темнее даже днем видно.
Где ставил и сколько обошлось....я все не соберусь...но трещина перед глазами уже бесит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3