Для тех кто знает........ Для тех кто помнит.....Для гурманов короче.
Даже ехать забирать их пришлось на историческую родину))) Харьковский массив, там я вырос))) Кто помнит времена в 90-х были веселые, а особенно (новый массив харьковский), т.к в 87-м году тут было всего около 15-ти домов и пустырь с частными сельскими домиками. В общем зайдя в старый "шестнарик" на метро позняки я вспомнил всё))) Примерел и они сели как по мне шитые, так что сейчас радости нет придела))) П.С Спасибо продавцу babayota за МЕГА-ПОДГОН!
Простите за небольшое лирическое отступление.
"Приблизительно пятнадцать лет назад владельцы таких вот кроссовок должны были очень постараться, чтобы сберечь их от посягательств своих соплеменников. Adidas Equipment Support были особо в почёте в определенных кругах киевлян и гостей столицы. Более того, за эту модель можно было не слабо отхватить в некоторых районах Киева. К счастью, те времена давно позади. В этом году легендарным Adidas Equipment исполнится двадцать лет."
Лимитированная серия! 2010 год.
[url]vagrantsneaker.com/2011/03/10/pse-adidas-eqt-support-og-retro-2010[/url]
P.S. Автор текста "babayota".
P.P.S. Отдельное братское СПАСИБО моему брату Сане ака alex_gfds, за звонок мне с текстом "В нете продают новые зеленые экьюпменты с 90-х твоего размера!"
Саня, снимаю шляпу!