yellow писал(а):попса.
это "икс" - попса, "гламурный старпёр", должен ездить на поршаке...

yellow писал(а):попса.
mitalium писал(а):ХJR ммммммммммммммммммммммммШедевр бля.....я аж возбуждаюсь
![]()
можно даже передернуть разок![]()
yellow писал(а):mitalium писал(а):ХJR ммммммммммммммммммммммммШедевр бля.....я аж возбуждаюсь
![]()
и не один разок :))
вот, продается Даже просто взглянув на эту машину, про никакие японские обмылки даже думать не хочется..
yellow писал(а):mitalium писал(а):ХJR ммммммммммммммммммммммммШедевр бля.....я аж возбуждаюсь
![]()
и не один разок :))
вот, продается Даже просто взглянув на эту машину, про никакие японские обмылки даже думать не хочется..
yellow писал(а): Даже просто взглянув на эту машину, про никакие японские обмылки даже думать не хочется..
VIKON писал(а):yellow писал(а): Даже просто взглянув на эту машину, про никакие японские обмылки даже думать не хочется..
нет, конечно если пенсия будет позволять оседлать заднее сиденье этого таза, то я с удовольствием туда "завалюсь"... но опоздать в магазин за кефирчиком, забуксовав в сугробе(задний привод), будет очень обидно...
mitalium писал(а):Желтый ты там руки меняешь?![]()
![]()
yellow писал(а):mitalium писал(а):Желтый ты там руки меняешь?![]()
![]()
![]()
уже и смазка заканчивается :))
шедевральный пенсионный Автомобиль. Я, честно говоря, думал, что цена его "не подходи" А оказывается, вполне гуманно.. в пределах 20К покупка в Америчке. Есть повод плотно заняться вопросом
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45