Ликвидация техосмотра, доверенности и МРЭО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Ср июл 06, 2011 20:49

Не понимаю, чего так всем боязно показывать документы ? Если это гаец а не переодетый клоун, передаю в руки совершенно спокойно, в любом случае. Даже если нарушил, и они конкретно лезут в залупу, никогда не против написания протокола. В 100 % случаев, это заканчивается ничем. Не страдайте хуйнёй господа, а изучайте КОАП, Закон о Милиции, Конституцию и освежите в памяти ПДД. В качестве примера -последний вояж в славный город Харьков. Только в одну сторону не меньше 12-ти остановок, из которых 80% явное нарушение ПДД. Результат - не дал ни одной копейки, и не было составлено ни одного протокола.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Бассбин » Ср июл 06, 2011 20:52

ARMEN писал(а):Не понимаю, чего так всем боязно показывать документы ? Если это гаец а не переодетый клоун, передаю в руки совершенно спокойно, в любом случае. Даже если нарушил, и они конкретно лезут в залупу, никогда не против написания протокола. В 100 % случаев, это заканчивается ничем. Не страдайте хуйнёй господа, а изучайте КОАП, Закон о Милиции, Конституцию и освежите в памяти ПДД. В качестве примера -последний вояж в славный город Харьков. Только в одну сторону не меньше 12-ти остановок, из которых 80% явное нарушение ПДД. Результат - не дал ни одной копейки, и не было составлено ни одного протокола.

а как так???
умелый оратор? :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Legacy :D » Ср июл 06, 2011 20:53

bassbin

Ты шо не следишь за его постами на форуме? Да и вообще, на месте гайца, я бы ему не перечил.. Он на киллера похож :D
  • 0

Последний раз редактировалось Legacy :D Ср июл 06, 2011 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение EdJ » Ср июл 06, 2011 20:59

ARMEN писал(а): Только в одну сторону не меньше 12-ти остановок, из которых 80% явное нарушение ПДД. Результат - не дал ни одной копейки, и не было составлено ни одного протокола.

ну ладно четверых в багажник, а остальных куда? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

EdJ

Сообщение ARMEN » Ср июл 06, 2011 21:01

bassbin писал(а):а как так???
умелый оратор? :D

Ещё раз - изучайте КОАП, Закон о Милиции, Конституцию и освежите в памяти ПДД. Всё просто, их задача чтобы ты признал вину, твоя доказать обратно,е и они не последняя инстанция в споре. Законы у нас отличные, надо только их знать и уметь применять :crazy:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Ср июл 06, 2011 21:03

EdJ писал(а):
ну ладно четверых в багажник, а остальных куда? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Кругом поля и леса, а лопата всегда в багажнике :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение EdJ » Ср июл 06, 2011 21:08

ARMEN
а телефон тоже в багажнике?)) звонил сегодня, а ты не дуду %) но завтра я до тебя доберусь!
  • 0

EdJ

Сообщение mitalium » Ср июл 13, 2011 11:27

http://minfin.com.ua/2011/07/13/415845/
дождались :crazy: теперь начнется по поводу и без повода
  • 0

mitalium

Сообщение Zarevich » Ср июл 13, 2011 13:58

mitalium
Почему же без повода.
у 99% этого форума поводов хоть отбавляй :D
  • 0

Zarevich

Сообщение ARMEN » Ср июл 13, 2011 16:04

Zarevich писал(а):mitalium
Почему же без повода.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Бассбин » Ср июл 13, 2011 18:54

На 2108есть тема..так вот на осмотр авто у них есть по госту 20мин..что они за это время проверят поместу?да и дк уже написал маляву с прокурат что это не змконно все))так шо они будут токо на лохов росчитывать)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение бензоед » Чт июл 14, 2011 07:25

ARMEN писал(а): Только в одну сторону не меньше 12-ти остановок, из которых 80% явное нарушение ПДД. Результат - не дал ни одной копейки, и не было составлено ни одного протокола.

насчет первого предложения... даже не знаю, стоит ли хвастаться...
насчет второго молодец, дед.
  • 0

бензоед

Сообщение ARMEN » Чт июл 14, 2011 11:06

бензоед писал(а):насчет первого предложения... даже не знаю, стоит ли хвастаться...
насчет второго молодец, дед.

Никто не хвастается, это унылые реалии нашего Гондураса :D Гайцы пидарасы!+ угандоненные дороги. Пример - на трассе Запорожье-Новомосковск, постоянно висишь на встречке, если ехать по своей полосе, рискуешь остаться без дисков (что и произошло полгода назад там же, а ситуация не изменилась, на докатке оттуда "шлёпал до самого Крыма 8) ) Дебильная разметка и знаки, которые стоят не там где надо + Коллеги по дорожному движению, 70% которых составляют стадо механизированных баранов. И как прикажете ездить, по правилам ? Выручает бешеная динамика Импрезы, благодаря которой, никому не создаёшь никаких помех. Да и мастерство пилотирования не пропьёшь :crazy:

Кстати, кто не знает будет полезно. На днях пришло письмо из ГИС ,что я должен державе аж целых 260 грн. За Джанкоем взяли на "Визир" с чем я не согласился, протокол подписал как положено, постанову сказали пришлют по почте.Постанова не пришла и про это дело я благополучно забыл. После посещения ГИС, молодой выконавец предьявил мне счёт не 260 а уже 520. На что я возразил что постанову не получал, а удвоение со стороны ГИС незаконно ! Но он полез в конкретную залупу. Пришлось опять засесть за изучение статей, где обнаружил много интересного. А оказываеццо, что ГИС может исполнить свой подля,к только в трёхмесячный срок от даты вынесения постановы. А в моём случае гайцы прислали через пять и ГИС обязано было завернуть её в связи с сроком давности. Была составлена малява, где было указано, что ГИС грубо нарушило несколько статей закона. После чего выконавец ГИС был поставлен мной в позу"краба" :crazy: Рассчитано это ГИС, на незнание закона основной массой, и для закачки бюджета. И мне сейчас стыдно, что не помог стране в такой тяжёлый час :oops:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Сб июл 16, 2011 10:13

Zarevich писал(а):mitalium
Почему же без повода.

Юра, а что здесь смешного? Виталик пишет о том, что раньше к тебе менты на дороге, могли доИпаЦЦо, только по "особым" случаям, теперь...
Затяните ручник уважаемый!!! Раньше ты ему на талон ТО показывал, теперь - протокол, протектор шин и тд. и тп. Не думаю, что тебе смешно после такого станет.
Да и на "Европу", как Серж-ЖТ в первом посте написал, это тоже не похоже. Просто у ментов теперь будет возможность, ещё больльше на взятках разжиться. И не говорите мне, что вы будете возить с собой талмуды, и показывать, что они могут проверять, а что нет. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zarevich » Сб июл 16, 2011 12:07

VIKON
Витька, тыж знаешь мировозрение любого хохла "Хай йепуть, абы не били"
Не сцы, прорвемся 8)
  • 0

Zarevich

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём