Vladimir8253 писал(а):Вай хулиган!!!
ХОЧУ!!!
Модератор: Dr.House
robroy писал(а):В прошлую поездку не успел купить радар-детектор, но вот к завтрашней поездке в Донецк прикупил таки Whistler 78 SE pro, хотел уточнить ..... ничего дополнительно ненадо настраивать?
Тоесть установил- подключил - поставил режим загород и вперед? будет ловить все ?
Sergioni писал(а):
В принципе да, но покопаться можно, например отключить звук при тестировании и т.д.
robroy писал(а):Спасибо, прибор отработал отлично, Киев-Донецк-Киев ни одного штрафа, хотя разгонялся я на некоторых участках не слабо))
как ни старался больше 215км/ч выжать не получилось, не едет быстрее 2.5 CVT 2010 и все))
http://www.youtube.com/watch?v=MPlo8Ku8esY
robroy писал(а):Я тоже думал дай бог хотя бы 200, с небольшого спуска получилось чуть больше чем 215.. по ровной дороге продавливал да самых помидор, 210 и все..
Вот бы еще по GPS точную скорость засечь и сравнить со спидометром!
У меня на спидометре 120, а на GPS 117.8...а если на 200 то какая разница?!!!!
robroy писал(а):...Сверяли по GPS айфона, скорость одинаковая, нет погрешностей у меня на машине..
надо на бориспольскую выйти
Возьми у друзей нормальный ЖПС и попробуй с ним...
robroy писал(а):...у меня в машине стоит GPS навигатор, показывает так же как и спидометр.
robroy писал(а):Сверяли по GPS айфона, скорость одинаковая, нет погрешностей у меня на машине..
Если данные действительно совпадают - то это наверное первый случай который я знаю. Обычно спидометр завышает, причем чем больше скорость -тем больше завышение.
Зы. Сейчас у меня стоят шины , большие по диаметру чем сток (примерно дают прибавку примерно +3 км/ч) и то погрешность осталась. Сегодня ехал: спидометр/ГПС 70/67 180/172.
robroy писал(а):...У меня первый субарик, потому ничем не могу возразить, знаю на 100% - GPS айфона не врет ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1