Модератор: Dr.House
polma4 писал(а):а у меня трясет четко с 110-130 км
Думал резина 225, но уже и не знаю что думать
Roman72 писал(а):polma4 писал(а):а у меня трясет четко с 110-130 км
Думал резина 225, но уже и не знаю что думать
У меня такое было на НЕ родных дисках и с кольцами на ступицу!
Причина была в болтах, те что идут в комплекте не совпадали по углу фазки которая прижимала диск, т.е. прижимали не так как надо! Выход один или поменять болты или на болтах проточить угол уклона на точиле:)))
polma4 писал(а):...Таки стоят не родные диски! Сорри, болты которые держат диск?
Roman72 писал(а):polma4 писал(а):...Таки стоят не родные диски! Сорри, болты которые держат диск?
Да, болты что крепят диск!
Если диски не родные и еще стоит кольцо на ступице, т.е. Диск не с посадкой на ступицу-в большинстве случаев будет биение!!!
И еще нужно пластиковые кольца поменять на металлические, я точил у токаря с дюрали!
Roman72 писал(а):polma4 писал(а):...Таки стоят не родные диски! Сорри, болты которые держат диск?
Да, болты что крепят диск!
Если диски не родные и еще стоит кольцо на ступице, т.е. Диск не с посадкой на ступицу-в большинстве случаев будет биение!!!
И еще нужно пластиковые кольца поменять на металлические, я точил у токаря с дюрали!
alex_xel писал(а):Падаждите гаспада... какие нах болты??!!У нас ведь ГАЙКИ!!!!
Но эт так к слову... а про конус - да есть такая тема.![]()
З.ы. Roman72 Нах менять пластиковые кольца на металические?? Они ведь никакой функции не выполняют, зазве что на авто "где болты"
, при одевании колеса чтоб удобно было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0