спорт для ребенка?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Ср июл 20, 2011 16:24

VIKON
тихо-тихо, заклинило меня че-то :crazy: :crazy:

Серега
Что-то вы больно кипятитесь, я не собирался оскорблять вас и вашу семью. Вы можете сто раз в день ребенку объяснять что такое хорошо и кто такой Владимир Литвин, но если он регулярно ходит в определенные условия с определенными людьми, то они будут играть большую роль в его развитии. Не стоит отрицать что большинство учеников секций по боксу - "парнишки с улицы, улицы, парнишки с улицы" (с), с определенным набором жизненных ценностей.

У меня сформировалось несколько вопросов к вам.

1. Ваш отец или брат мамы знают как воспитать

из него воспитанного, уравновешенного и физически здорового человека, который не будет рассказывать как он кому- нибудь засунет тачку в жопу или машину и не будет во вред человечеству применять свою физическую силу

?

2. У вас уши "сломаны"?

з.ы. Самых больших дураков и законченных тварей делает не спорт, а шальные деньги.
  • 0

EdJ

Сообщение EdJ » Ср июл 20, 2011 16:25

GreG_Acc
Гринь, а можно я тебя наберу?;)
на регби уже поздно, надо было в два отдавать)))))
  • 0

EdJ

Сообщение бензоед » Ср июл 20, 2011 16:27

EdJ писал(а):GreG_Acc

можно боксом догнать, там год за три идет :D
  • 0

бензоед

Сообщение VIKON » Ср июл 20, 2011 16:33

EdJ писал(а):

:ROFL:

на греблю, "грести" всегда актуально, если даже не вёслами... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Halas » Ср июл 20, 2011 18:40

EdJ писал(а):Вы же не орете на человека в маркете, который столкнулся с вами тележкой: "Ты ёбаный хуй, куда блядь прешься ...

Всегда так делаю, чо... :crazy:

EdJ писал(а):Примерно так же себя ведет человек с оружием - наглее, вызывающее, агрессивнее.

Серега, по-моему тебе везет на дибилов. Я пять лет каждый день с пистолетом отгулял, не считая военного института. Ни до, ни после, ни во время, к окружающим поведение не менялось.
  • 0

Halas

Сообщение Lector » Ср июл 20, 2011 21:19

EdJ писал(а):Lector
Тёма, я не въехал, ты хвастаешься что Гордик пацану нос расквасил или нет? :crazy: Вернусь отпуска, встретимся, обогатишь меня информацией о секциях.

Не совсем, хотя это забавно ))) есть некоторая гордость)))
Я к тому, что энергии валом в этом возрасте, впитывают все как губки, увидел по телику драку, начал руками махать Думаю: "чего зря махает, научу руку правильно держать", рассказал заодно что нельзя бить девочек, а мальчикам только сдачу давать, ну он и дал.
  • 0

Lector

Сообщение Lector » Ср июл 20, 2011 21:47

Чего вы спорите, непонятно.
Вот читаю уже год один сайт, созданный Сергеем Бадюком, уважаю его и прислушиваюсь к его мнениям.
На этом сайте есть тема:
«Обучение детей боевым искусствам»
http://forum.badyuk.com/viewtopic.php?f=2&t=29
Кому интересно можете почитать, там вообще много всего интересного и люди там помимо Бадюка, куча мастеров мирового класса, заслуженных тренеров, людей поставивщих мировые рекорды. Так вот Бадюк за спорт, но не за травмы и угробленное здоровье. Там есть тема и про тренеров, сложно найти еще тренера который тебе здоровье не угробит, многие не компетентны.

Да еще видео есть, стоит посмотреть, впечатление будет массу:
http://www.youtube.com/watch?v=Cf_FhQvc914
  • 0

Lector

Сообщение VIKON » Ср июл 20, 2011 21:58

Lector писал(а):Да еще видео есть, стоит посмотреть, впечатление будет массу:
http://www.youtube.com/watch?v=Cf_FhQvc914

действительно массу, похоже на натаскивание бойцовского пса... против единоборств ничего не имею против, но главна чтобы люди не забывали думать, а не всё делали на уровне рефлексов... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение EdJ » Ср июл 20, 2011 22:09

VIKON
+100500 по ссылке на форум Бадюка в первом его посте прочитал замечательную фразу: "если не хотите вырастить питбуля дома". Это как раз про это видео
  • 0

EdJ

Сообщение Lector » Чт июл 21, 2011 08:15

С одной стороны поражает этот малыш, с другой ужасает.
Что с ним будет дальше зависит от отца.
  • 0

Lector

Сообщение GreG_Acc » Чт июл 21, 2011 08:54

EdJ писал(а):GreG_Acc

на регби берут ток с 12 вроде, или с 14, в Киеве нет децкой секции, ток подростковая.
Мож у вас есть.
Звони конечно
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение KaBaJIb » Чт июл 21, 2011 10:23

В регби нужно быть или очень здоровым или очень быстрым :wink:
  • 0

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

Сообщение GreG_Acc » Чт июл 21, 2011 10:52

KaBaJIb писал(а):В регби нужно быть или очень здоровым или очень быстрым :wink:

а в шахматах - умным )))
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

бокс

Сообщение -=red_line=- » Чт июл 21, 2011 10:59

БОКС,или боевое самбо -всегда пригодится,ребенок сможет за себя постоять,а отбитые мозги,проблемы с психикой-смешные стереотипы.Могу сказать по личному опыту и по большому количеству знакомые и КМС и МС,МС международного уровня да и просто серьезных ребят в спорте.Все зависит от тренера и от того на сколько серьезно занимаешься.Зато никогда не придется смотреть на сопли своего ребенка"папа меня в школе или во дворе дети побили и т.д. и т.п........" + хорошее воспитание,чтобы не вырос КОЗЛОМ.
Любой ребенок а в дальнейшем мужчина, должен уметь постоять за себя,а в дальнейшем возможно и за родителей,друзей,свою девушку.

А шахматы,плаванье,футбол и так далее-отличные общеразвивающие виды спорта,но как показывает практика,но лучше бокс,в жизни больше шансов что пригодится
  • 0

Последний раз редактировалось -=red_line=- Чт июл 21, 2011 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение Eva » Чт июл 21, 2011 11:14

По-поводу плавания, однозначно самый подходящий вид спорта для физического развития мальчика. Но в плане карьеры... это не тот вид спорта, где крутятся большие деньги.
У меня сын занимается профессионально с 6 лет, спустя три года уже участвовал в чемпионате Украины. Очень радуется новым достижениям, гордится и это всегда добавляет веса в юношеских компаниях. Это я говорю к тому, что спорт нужен не только для здоровья, но и для того, чтоб мальчик рос уверенным в себе лидером.
Ни в коем случае нельзя учить самому его плавать, техника изначально должна отрабатываться правильная. Те дети, которых учили плавать с грудничкового возраста, никогда уже не могут освоить правильную технику.
На счет минусов - отиты, гаймориты чаще, чем у обычных деток.
Да, и еще сын ходит на тхеквондо, очень нравится, даже учиться лучше стал, т.к. допускают к подтверждению квалификации не только за физические достижения...
Я поделилась опытом, а решать вам)))
  • 0

Eva

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём