спорт для ребенка?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение EdJ » Чт июл 21, 2011 15:55

васян
они только при условии установки окон согласились? так не?
  • 0

EdJ

Сообщение Vov4ik » Чт июл 21, 2011 15:57

EdJ
Это было так давно что мог спутать с шахматистами :D
  • 0

Vov4ik

Сообщение васян » Чт июл 21, 2011 15:58

EdJ
При условии 70% предоплаты.
  • 0

@__@
васян

Сообщение -=red_line=- » Чт июл 21, 2011 16:54

васян писал(а):EdJ
А мне окна просто ставили две блондинки модельной внешности 90-60-90. Дороговато вышло, но оно того стоило! Поэтому и возбуждаюсь до сих пор при упоминании окон, да))

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
такую тему нельзя закрывать ;) норм перешли от плаванья к девушкам 90-60-90 ставящим окна :)
  • 0

Subaru WRX Sti '02 Blue Mica (ПРОДАЛ) :(
-=red_line=-

Сообщение Halas » Чт июл 21, 2011 17:05

бензоед писал(а):можете собраться и сломать мне ноги...

За Вами уже выехали :crazy:

Шо вы все так нервничаете?! ТС задал невинный вопрос о 3-х летнем ребенке, которому хочет привить позитивные стороны спорта. Никто же не говорит о выборе спорта, как средства профессиональных достижений. Какой бокс и картинг в три года то?! Походит поплавает, разовьет дыхалку-плечи, потом сам скажет, чем ему будет по кайфу заниматься. У меня большая часть класса чем-то занимались, и никто проф спортсменом не стал.
  • 0

Halas

Сообщение milch » Чт июл 21, 2011 19:10

Halas писал(а):

Шо вы все так нервничаете? Походит поплавает, разовьет дыхалку-плечи, потом сам скажет, чем ему будет по кайфу заниматься.

Всплыл в памяти фильм на данную тему-Билли Эллиот :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GUMOR » Чт июл 21, 2011 21:53

Благодаря вам узнал, что я отморозок полный...занимался 4 года боксом и 3 года дзюдо :crazy:

Пы.сы. нос ломали 2 раза, уши целые :D
  • 0

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
GUMOR

Сообщение Lector » Пт июл 22, 2011 08:35

Ура, я не заморозок, я боксом не занимался )))))
У меня линух отморозка на заморозка исправил )))))
Фигню вы мелите я вам скажу, лучше думать о том, что бы вам ваших детей тренера не угробили, не заставляли приседать пистолетиком калеча ноги или подтягиваться за голову калеча спину, плавцы тоже калеки половину, еще и с хроническими заболеваниями.
бензоед
Знаешь. большинство боксеров которых я встречал на самом деле были дебилами, при чем даже не профи, а и те который пару раз по груше били в день. Думаю стереотип стереотипом, а вот окружение играет немаловажную роль, попал к боксерам веди себя так. Хотя знаю одного проф боксера бывшего МСМК, работает у нас охранником, 125 килов мышц, 45 лет, его слова : "лучший бой, тот которого не было". А в тех которых он участвовал на улице, он боялся кого-то сильно ударить, что бы на него дел не заводили. Говорит если была возможность убегал, даже если знал, что оппоненту ничего не светит.

EdJ
Нашли с женой гимнастику спортивную для детей от 3 лет, обираемся на следующей недели посмотреть, потом расскажу.
  • 0

Lector

Сообщение samuray » Пт июл 22, 2011 09:21

У меня много Друзей боксеров, как любителей, которые чисто для себя занимаются, как и тех которые имеют разряды, КМС, МС, МСМК. Все адекватные люди, с головой на плечах, все работают на хороших работах. Сам занимаюсь боевым самбо, бывает получаю, но это никак не сказывается на моих умственных способностях. Своих детей, хотелось бы отдать в борьбу, но пока детей нет)
  • 0

Subaru Forester 2.0X
В Жизни важна Цель, а не Путь которым ты к ней пришел!
samuray

Сообщение hammet » Пт июл 22, 2011 09:58

Тема очень актуальная и 3-3,5 года это самое время, чтобы привить ребенку интерес к спорту. По сути не важно куда отдать, главное чтобы не было лишней нагрузки и вреда для здоровья. Плавание, легкая атлетика, с 4-х на каратэ... По себе помню, в детстве перепробовал все - от шахмат, до вин чунь кунг-фу, серьезно увлекался футболом, были и кружки всякие (фото, художественный, клуб Юный техник, потом музыкальная школа и т.д.). Где-то больше месяца не задерживался, а где-то увлекался всерьез и надолго. Главное, всегда было интересно, был активным ребенком и практически не болел простудами и гриппом, чего не скажешь по меня сейчас.
Для становления духа, мужского характера, дисциплины и целеустремленности очень помогают восточные единоборства. Но тут важно попасть к хорошему мастеру и чтобы это увлекло ребенка, а не "из под палки".
  • 0

Был Subaru Forester 2.5XT - скаженное ведро!
มวยไทย
hammet

Сообщение Smertnik » Пт июл 22, 2011 10:56

бензоед писал(а):простите, боксеры-самые тактичные и воспитанные люди. я погорячился. очень многие из них станут украшением любого общества.

У вас рядом с волейболом случаем секции борьбы и бокса нету,а то слаживается такое впечатление что у вас прям комплекс, боксеры и борцы ,все тупые, глупые,видимо была травма и может не одна. :lol:
  • 0

Лисо-WRX
Smertnik

Сообщение бензоед » Пт июл 22, 2011 14:58

нет, нету. я уже давно не занимаюсь. в школе в первой лиге играл, потом бросил.
:D
  • 0

бензоед

Сообщение EdJ » Пт июл 22, 2011 15:42

бензоед писал(а):нет, нету. я уже давно не занимаюсь. в школе в первой лиге играл, потом бросил.
:D

потому что боксеры били по дороге на тренировку? :lol: :lol: :lol:
  • 0

EdJ

Сообщение бензоед » Пт июл 22, 2011 16:06

да, издевались, гады :D
  • 0

бензоед

Сообщение Ваха » Вс июл 24, 2011 00:39

А я малого хочу в велошколу отдать. Вдруг станет мегавелосипедистом? Тур Де Франс выиграет, папку порадует... :D
  • 0

Ваха

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём