Технические характеристики:
Объем 4 литра, мозги перепрошиты под городской ритм курения, турбокомперессор загоняет воздух в колбу самовара, где он охлаждается интеркуллером до -272 градусов, потом под контролем датчика подаётся в шахту кульянной головы с 4мя свечами зажигания, которая охлаждается вентилятором, из шахты при избыточным давление 0,7 бара, воздух смешенный с дымом табака попадает в пламягаситель и по трубопроводу подается в легкие хозяина.
После продолжительной работы с данный девайсом, предусмотрен телефон, можно позвонить в город Сион, ответит НЭО или МОРФИУС и вы перенесётесь из матрицы в реальность, оплата только междугороднего соединения.
Предистория постройки девайса этого.
Шел по улице никого не ел, зашел в банк, говорю есть молоко свежее? Военком и говорит, у вас диабет, нужно ехать в нефтегорск слушать воробьев, а я гаишнику так в лицо и говорю, я уже служил, вот напильник даже у меня есть и как дам хвостом по рогам птичьим, ну естественно в космос полетел гагарин а не Эдита пьеха потому что выйдя из метро я стоял босиком а вокруг одни сугробы из песка, ну я в синих эмоциях на нервах умираю и страшно что родился то раньше родителй. . заругают же. . . и ни с того ни ссего как БАЦ! И ничего не случилось! Как так я спрашивал кустарник, что он мне соврал? Это из за того что я черный? Ну разве я похож на голубого черного в сибире в валинках и валынках и юбке на босу ногу? 33 богатыря и 40 разбойников от али бабы пришли домой ко мне прсить прощения за хворост в кране горячей воды, я простил их ибо животные же эти котята, глупые, плаваю целый день в аквариуме, мяукаю, довольные наверно.
Потом лег я спать. Прсонулся во сне из сна или это всеь сон. . сон во сне из сна в котором я сплю делая вид что не сплю в другом сне. . Надо успокится и поспать немного. . авось отпустит.
Хотя меня не кроет