EdJ писал(а):ATOMIC
Определитесь, вы то тыкаете, то выкаете. Та ситуация давно закрыта, я вспомнил ее просто к методу формулировок бана, а не для того чтоб обсудить PR-способности Юры.
Перечитайте мой пост, там есть вопросы, на которые, я думаю, многим будут интересны ответы.
Определился "ВЫ"каю
1-если человек привез 5 да хоть 55 комплектов колодок и решил вопрос администрацией -то это прост отлично !!!! И МНЕ НЕ ВАЖНА ЦЕНАа, в нашем случае ситуация противоположная -за что человек получил предупреждение.
2- то что вы сейчас делает это по сути мелкий троллинг и попыкта просто ужалить побольнее.
И я не понимаю, что такого, если даже человек притянет 5 комплектов колодок со штатов и продаст их клубням по вменяемым ценам. Он сильно вам продажи подорвет?
з.ы. уверен на 100000% что если б Джонни продавал портсигар, куртку замшевую или магнитофон импортный, а не колодки, такого бы не было.
ВЫ САМИ будучи модератором этого ресурса пишете о том нет ничего плохого в несоблюдении правил этого же ресурса -при этом оскорбляя и обвиняя другого модератора.
по сути то что ВЫ сейчас делаете это и есть грубейшее нарушение правил
а правила для всех одни что с этим делать???
И так человек получил бан за то что он получив предупреждение за торговлю
НЕ попытался решить вопрос с администрацией
НЕ прекратил торговлю
ВМЕСТО этого он продолжил торговать как ни в чем не бывало не обращая внимание на предупреждение.
так что это абсолютно заслуженный бан соответствующий духу правил на 1000000%