о животных

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение blondinka » Чт дек 18, 2008 15:13

а я брала себе изначально спаниеля........... английского.......... правда классный лабрадорчик растет? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :cry:
  • 0

Readers are plentiful, Thinkers are rare!
blondinka

Сообщение yellow » Чт дек 18, 2008 15:15

Bilyk WRX писал(а):
GreG_Acc писал(а):а я не люблю животных :evil:

+500, особенно собак

соседский кот Кекс такого же мнения :) :Yahoo!:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение sharkx » Чт дек 18, 2008 15:17

А, вообще, бедные животные. Сидят постоянно дома, гулять - несколько раз в день...
А собака большая вырастет, БлондинкО!
И красивая, люблю эту породу!
  • 0

sharkx

Сообщение Andr3y » Чт дек 18, 2008 15:20

GreG_Acc писал(а):а я не люблю животных :evil:

Надо тебя познакомить с Ризеном моих тещи с тестем, или со Стафом сестры (как грозно звучит :lol: ). Эти дурики кого-угодно до смерти залижут. Шо один, шо второй - им бы лишь бы играться :D
  • 0

Andr3y

Сообщение blondinka » Чт дек 18, 2008 15:20

А собака большая вырастет, БлондинкО!
та я знаю... я уже смирилась и рощу этого монстра :D :D
  • 0

Readers are plentiful, Thinkers are rare!
blondinka

Сообщение Legalas » Вс окт 17, 2010 02:47

Было начало зимы. Коллега по работе предложил взять котенка. А мы были еще молоды и креатины чтобы согласится. Он рассказывал что держать кота в квартире не просто. Мы не сразу поняли почему. Когда пришли забирать котенка оценили. Нас встретил коллега-хозяин, открыл дверь и мы увидели ПАПУ(был полный ступор). Этот кот со среднюю собаку, а когда шипит и дыбит шерсть зрелище не для слабонервных. Они его заманили в комнату и закрыли. Потом по рюмашке выпили, и мы послушали страшилки разные. Ребята признались что когда забывали случайно купить мяска, или рыбки(свежей что особенно полюблял терминатор), то жена закрывалась на балконе, а муж в сортире. Котяра реально не кого не праздновал и был главой семьи. Балованный, злой, наглый и независимый. Как и полагается нормальному коту, а не плюшевой игрушке. С учетом, что это лесной норвежец то в принципе он и не мог быть другим. Потом нас отвели на этаж ниже. МАМУСЯ оказалась очень маленькой, изящной по сравнению с норвежцем кошечкой. Это черепаховая африканка, очень интеллигентная. Я уж ума не приложу как этот терминатор на нее взгромоздился, но котята были прикольные. Нам было все равно какого, они были очень маленькие, не у всех глаза еще открылись. Один вылез и «пьяной» походкой пошел к нам. Естественно его и забрали. Расцветочка та еще - чисто шапка солдатская. Ну и назвали Дым. Несла его Яна в «рукаве». Он с ладошку был, только хвостик не помещался, длинный. Ох и шкодничал зараза я вам скажу пока взрослел. Это просто ураган в доме. Цунами и извержение вулкана в одном лице. А котейко рос наглым, сильным, большим и наглым. Звездюлей отгребал регулярно, ибо прятаться от него когда вырастет не хотелось, а он не прятался и шел в бой всегда. Было не просто. Получал таких на пряники что стыдно методы описывать. Где-то к году начал умнеть, все акценты расставили ху из ху. Кот понимал что то, что лежит на столе не про него, хотя с разгону прыгал на 2 метра в высоту легко, и вообще «по-понятиям» начал жить :D К тому времени младшенького принесли из роддома. Вообще проблем не возникло. Котяра как то сразу принял, и более того взял шефство. Если нерадивые родители засиделись на кухне, а дитенок проснулся и требовал покушать, кошак бежал на кухню в панике и начинал орать как умалешенный. А с учетом его размеров обращение не проигнорируешь :D Спал в кроватке в ногах у малого и чужих не подпускал. Чуть позже нам начали приносить кошечек. Жена часто выходила «проветрить», травки покушать котейку. Причем слово «гулять» ему два раза повторять было не нужно. Он с места стартовал и занимал место на плече у жены. Главное было занять правильную «стойку», иначе бы просто повалил. Конечно на улице красавчега котяру замечали все и отбоя от предложений не было. Кошек нам носили регулярно без перебоев(я аж завидовать начал :D). Тогда же начал проявляться его характер. Кошки на чужой территории в первые дни ведут себя агрессивно и воспринимают любое действие как нападение. Принесли молодую кошечку, котяра ей весь день пел песни и обхаживал, в общем очень настойчиво разводил на интим(к чести кошек не одна в первый день ему не дала). К концу дня кошка успокоилась и обосновалась под столом, а наш малой решил познакомиться с ней поближе. Он уже начал ползать и привык что кискам(из общения с Дымом) можно хоть в нос тыкнуть, хоть хвост погрысть. Полез к ней и кошка зашипела. Мы даже не успели среагировать. Котяра метнулся как молния. Дальше мы видели только клубок. Кошку еле отбили, перед хозяевами было очень неудобно. Ей здорово досталось. Второй случай был аналогичный. Принесли очень похожую на Дыма кошку. На второй день когда кошка уже успокоилась и уже несколько раз не смогла устоять перед обаянием и настойчивостью котяры жена елозила шваброй пол в кухне. Когда приблизилась, кошка зашипела. То была ее фатальная ошибка, реакция была мгновенная. Было лето, открыты окна. Кошка вырвалась и сиганула с четвертого этажа. Мы искали ее до вечера по всем окрестностям и подвалам. Не нашли. Уже вешались, кошка из любящей заботливой семьи и их дети ее обожали. Вечером соседские дети принесли с вопросом – «это не ваш котик?». Мы так радовались что похожа на нашего, просто в два раза меньше. Еще эта вредина не любил собак. Ну, вернее не совсем не любил. Крупных не любил, а мелких даже очень. Яна рассказывала какие были глаза у пудилихи когда он ее «закогтил», а какие глаза были у хозяйки пудидихи вообще описанию не поддается. Соседский дог отказывался входить в лифт с этой сволочью, хотя ему вроде на один зуб. Просто был однажды обматюкан на чистом кошачем и самое интересное жестоко оплеван :lol: Вот уж не думал что коты плюются, причем так цинично и точно. Короче получилась наглая, здоровенная, циничная, совершенно независимая зверюга. Ничего общего с ласковыми породистыми игрушками не имеющая. Попробуй ему пожрать не дать, или не поддержать в игрищах. Обидится капец, себе дороже будет… Со временем характер менялся. Котяра боялся и уважал только меня, но ходил хвостиком за женой. Ей и в туалет нельзя было сходить в одиночестве. Сидел на краю ванны пытаясь «выцарапать» оттуда хозяйку, очень переживал(воду не любил). Еще недавно попалось объявление - продам котенка «потомственный целитель» - шутка, смешно конечно. Но таки котяра четко чувствовал у кого где и чего. Он никогда не лез к нам в постель. Слишком независим, слишком горд. Но стоило лечь на диван если приболел и он сразу пытался устроится на «больном» месте. Самое неприятное если горло болело. Когда эта хрень в десять кило пытается там умостится это капец, можно и удавится. А самое приятное голова. Он просто устраивался на подушке в виде шапки и тихонько мурлыкал на ухо. Не заснуть не реально, а когда просыпаешься то уже все прошло. Не знаю как это объяснить. Со временем стал степенным и мудрым. Начал собак делить на три категории. Которых трахнуть, с которыми поиграть и которых загнать за синий лес. Разрешал даже себя в нос понюхать, но не дай бог было гавкнуть или зарычать на него. Было время когда скандалили с супругой. Так этот гад начинал метаться между нами орать и кусаться, очень тонко чувствовал эти моменты. У жены давление, ей не рекомендуется стрессы, дык он ей даже по телефону не разрешал шуметь, начинал волать и кусать за ноги. Еще когда играл, не когда не выпускал когти. Лапа здоровая, мог просто съездить по ушам так шо звездочки посыплются, но без когтей. Детишки друзей сколько его не мучили не разу даже не зарычал, что глазик котику выковырять, что за ухо укусить. Максимум что себе позволял хватал за шмотки и прижимал к полу, причем очень аккуратно и сразу отпускал когда ребенок начинал плакать. Очень гордый. Никогда не выпрашивал. Что называется не мявкал. Обладал тихим голосом и тихонько мурлыкал. Громко только своим телкам песни пел и боевой клич конечно впечатлял. Так пролетело семнадцать лет. А теперь его нет. Очень грустно и тяжело, не знаю зачем это написал просто хреново
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Glofski » Вс июл 31, 2011 21:00

Прошу помочь советом в выборе породы кошек домой.
Нравится порода кошек Ла Перм. Но реально ли найти такую?
  • 0

Glofski

Сообщение васян » Вс июл 31, 2011 21:01

Сделайте что-нибудь с ним.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Glofski » Вс июл 31, 2011 22:26

Не понял
  • 0

Glofski

Сообщение Legacy :D » Вс июл 31, 2011 22:57

Glofski

Ты форумом ошибся, тут форум Субару, а не кошатников.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Dragon » Пн авг 01, 2011 07:35

Значит как всякую ... обсуждать - субаристам самое оно, а как про кошек - "это не сюда"? Очень мудро, однако!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Legacy :D » Пн авг 01, 2011 09:54

Dragon

Смысл с ссылки в сообщении кошантника? Не кажется, ли тебе Дракоша, что это просто реклама ресурса?
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Glofski » Пн авг 01, 2011 11:07

Чтобы можно было посмотреть эту породу!
  • 0

Glofski

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём