как я понял, Президент подписал Закон об отмене техосмотра и доверенностей.........
вопрос в чем, как нынче дела-то обстоят?
если я хочу взять машину к примеру на время,но не хочу снимать ее и ставить на учет.
Гиорги писал(а):местное гаи сказало что с 5 числа нинада
Termit писал(а):Гиорги писал(а):местное гаи сказало что с 5 числа нинада
А шо надо вместо нее, как оно фунциклирувоть будет?
Жук_ писал(а):Termit писал(а):Гиорги писал(а):местное гаи сказало что с 5 числа нинада
Да вобщем-то ничего. Даешь техпаспорт и свои права. Гайцы пробивают на угон и желают счастливого пути...
Жук_ писал(а):Termit писал(а):Гиорги писал(а):местное гаи сказало что с 5 числа нинада
Да вобщем-то ничего. Даешь техпаспорт и свои права. Гайцы пробивают на угон и желают счастливого пути...
Termit писал(а):Гиорги писал(а):местное гаи сказало что с 5 числа нинада
АндрейКузьма писал(а):Жук_ писал(а):Termit писал(а):Гиорги писал(а):местное гаи сказало что с 5 числа нинада
Только следующей фразой у них теперь будет: "А обязательная страховка на это авто у Вас есть?"
-=red_line=- писал(а):как я понял, Президент подписал Закон об отмене техосмотра и доверенностей.........
вопрос в чем, как нынче дела-то обстоят?
если я хочу взять машину к примеру на время,но не хочу снимать ее и ставить на учет.
VIKON писал(а): Так что Макс радуйсяавтомобильная жизнь тоже "улучшается"...
Mad Max писал(а):Вик, а ниче что при совке несмотря на ТО и пр. любой ГАИ мог остановить,подергать руль-ручник, и при желании забрать талон ТО, оправив на повторное прохождение ТО?.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 40