diXde писал(а):Толяныч ... ты смотри по осторожнее с высказываниями - а то на форуме уже достаточно девушек чтобы сделать обратное![]()
![]()
... соберутся на свою тусовку а сделают тебе больно
![]()
![]()
STIBLACK писал(а):diXde писал(а):Толяныч ... ты смотри по осторожнее с высказываниями - а то на форуме уже достаточно девушек чтобы сделать обратное![]()
![]()
![]()
![]()
Ага...Будем руководствоваться DVD "ANAL Expedition#3" У меня тут как раз завалялся![]()
![]()
STIBLACK писал(а):Ну не надо так категорично про всех женщин - это просто тебе такие попадаются. Ну в смысле которыеТоляныч писал(а):а в попу не дают... ИМ ВИДИТЕ ЛИ - БОЛЬНО![]()
Udjene писал(а):STIBLACK писал(а):diXde писал(а):Толяныч ... ты смотри по осторожнее с высказываниями - а то на форуме уже достаточно девушек чтобы сделать обратное![]()
![]()
![]()
![]()
Ага...Будем руководствоваться DVD "ANAL Expedition#3" У меня тут как раз завалялся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нам надо чего то опасаться?
Толяныч
срочно качай и выкладывай сценарий!
STIBLACK писал(а):diXde писал(а):Толяныч ... ты смотри по осторожнее с высказываниями - а то на форуме уже достаточно девушек чтобы сделать обратное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Beket писал(а):Kat писал(а):Beket писал(а):как бы для женщин, то что будет интересно мужчинам - не факт!
http://mediactivist.ru/news/32076
![]()
![]()
Я уже представляю БеЦкета, опрыскивающегося этим ароматом. А потом драпающим от толп мужикоФФ.![]()
Валера, солнце мое, ну пора уже прекращать подростковые шутки
diXde писал(а):Толяныч ... ты смотри по осторожнее с высказываниями - а то на форуме уже достаточно девушек чтобы сделать обратное![]()
![]()
![]()
![]()
Kat писал(а):diXde писал(а):Толяныч ... ты смотри по осторожнее с высказываниями - а то на форуме уже достаточно девушек чтобы сделать обратное![]()
![]()
![]()
![]()
Ааааааа, Толяныч теперь железные труССы покупать будет.
Толяныч теперь железные труССы покупать будет
Udjene писал(а)::ROFL:![]()
![]()
![]()
Толяныч теперь железные труССы покупать будет
"Снишся ты мне, Толяныч, в красных трусселях...!" (с) Наша Раша
![]()
![]()
![]()
![]()
Толяныч писал(а):Kat писал(а):diXde писал(а):
з.ы. я же сказал, что мне симпатичны опытные девушки![]()
которые кстати тока обещают пригласить то, а как до дела так голова болит, устала
![]()
![]()
![]()
Kat писал(а):
Толяныч, что то тебе не те девушки попадаются. Я вон наоборот передохнуть хочу, а то затаскали меня.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36