sharkx
тело на транспортере хотело видимо работу себе по пути взять)))
sharkx писал(а):Vampi писал(а):... странно, что после таких маневров тело осталось целым и невередимым.. завидую такому спокойствию.. вот барышня на форике думаю не оставила бы это без реакции со своей стороны. а теперь это тело будет думать, что все безнаказанно.
Я разозлился, конечно. Догнал его. Посмотрел в глаза. Мне показалось, что он не специально. Поехали дальше...
bassbin писал(а):ужос...какой то народ летом вспыльчивый
VIKON писал(а):bassbin писал(а):ужос...какой то народ летом вспыльчивый
если ты про махач, то там нелето далеко...
bassbin писал(а):VIKON писал(а):bassbin писал(а):ужос...какой то народ летом вспыльчивый
я об неадекватности водителей
perets писал(а):bassbin писал(а):VIKON писал(а):bassbin писал(а):ужос...какой то народ летом вспыльчивый
я об неадекватности водителей
Вот для этого и нужен пистолет!
perets писал(а): Вот для этого и нужен пистолет!
Mad Max писал(а):Например меня заебали уроды, которые считают, что под картонную стрелку занимать ряд можно только для поворота под эту стрелку!
Причем половина из них таксисты, т.е. "проффэссыоналы".
bassbin писал(а):Mad Max писал(а):Например меня заебали уроды, которые считают, что под картонную стрелку занимать ряд можно только для поворота под эту стрелку!
та это вообще пидец...сам поражаюсь сигналят матюкаютсо...придурки
bassbin писал(а):Mad Max писал(а):Например меня заебали уроды, которые считают, что под картонную стрелку занимать ряд можно только для поворота под эту стрелку!
та это вообще пидец...сам поражаюсь сигналят матюкаютсо...придурки
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7