Модератор: Анатолий Валерьевич
ARMEN писал(а):ТАК ГДЕ ЖЕ ВСЁ ТАКИ У ВАС ЗАПРАВЛЯЦЦО !!!! ?????
superpuper писал(а):ps3 Интересно кто выделяет Avtovisio средства на анализы т.к. анализ 22х проб топлива - это около 22 тыс грн , а если по всей Украине то далеко за сотку косарей ... судя по отсутсвию на их сайте рекламы дорогих брэндов и спонсоров это всё смахивает на фэйк. Скажем так не каждая АЗС в Харькове хотя бы раз в месяц носит в институт Бокариуса пробы топлива из-за бюджета данного мероприятия
EdDolg писал(а):ARMEN писал(а):ТАК ГДЕ ЖЕ ВСЁ ТАКИ У ВАС ЗАПРАВЛЯЦЦО !!!! ?????
тут каждый сам для себя находит "где".
моей авто нравится ТНК(фирм.) и Лукойл.
King писал(а):Все ТНК в Харькове принадлежат одной конторе, которая к ТНК не имеет никакого отношения (ну разве, что иногда покупает у них бензин), они взяли торговую марку ТНК в аренду.
GTI и milch и я заправляемся на ОВИСе.
Boroda писал(а):Деда твой мотор специальнообучен потреблять ослиную мочу с небольшой примесью бензина и не кашлять , у основной массы народа таких чудес нет .
Boroda писал(а):Макс не надо ТНК , на ихнем позвенит и перестанет пока капиталку не сделаеш .
Mad Max писал(а):Boroda писал(а):Деда твой мотор специальнообучен потреблять ослиную мочу с небольшой примесью бензина и не кашлять , у основной массы народа таких чудес нет .
Это сделал Я!!! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7