Подпись Сереги

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kat » Ср ноя 21, 2007 21:30

Bilyk WRX писал(а):
diXde писал(а):Серега... и когда ты все успеваешь ... 8) :D

+1

ну не знаю :oops:

А подпись у тебя действительно гламурная. :D Из разряда: Себя не похвалишь - никто не похвалит. От тебя честно говоря не ожидал. Это у нас раньше была привилегия Лехи.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Bilyk WRX » Чт ноя 22, 2007 00:55

Kat писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

+1

А подпись у тебя действительно гламурная. :D Из разряда: Себя не похвалишь - никто не похвалит. От тебя честно говоря не ожидал. Это у нас раньше была привилегия Лехи.

А мне и не стыдно совсем, что моя машина входит в пятерку самых мощных WRX на полностью родном моторе EJ205 в мире (есть только один WRX который на драге быстрее, но у него больше турбина и время 11,7), скромность конечно украшает человека, но подпись сделана для того, чтобы в первую очередь новые посетители форума знали кому задавать вопросы как это сделать. Все для того чтобы кроме как потешить свое самолюбие еще и людям подсказать чего знаю.
Я вообще считаю, что у каждого в профиле должна быть информация о его машине. И ничуть не зазорно хвастаться субарой на субару-форуме))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Kat » Чт ноя 22, 2007 01:03

Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):
Bilyk WRX писал(а):

+1

А мне и не стыдно совсем, что моя машина входит в пятерку самых мощных WRX на полностью родном моторе EJ205 в мире (есть только один WRX который на драге быстрее, но у него больше турбина и время 11,7), скромность конечно украшает человека, но подпись сделана для того, чтобы в первую очередь новые посетители форума знали кому задавать вопросы как это сделать. Все для того чтобы кроме как потешить свое самолюбие еще и людям подсказать чего знаю.
Я вообще считаю, что у каждого в профиле должна быть информация о его машине. И ничуть не зазорно хвастаться субарой на субару-форуме))))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну я же не против. Это всего лишь мое мнение, против твоего. Но оспорить твои слова можно. Вот как ты к примеру видишь мою подпись снизу? ВАЗ 2108, время прохождения трассы в Мариновке - 9.07. И видео этих девяти минут? Или есть в выборе другие трассы. :D А потом еще возьмем пару Субар с их временами... Ладно, пусть на Феофании. Да народ же офигеет от такого колличества инфы. Засмеют. Вот у тебя например подпись яркая и цветастая. И не всегда за ней видно, что именно ты пишешь в форуме. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Bilyk WRX » Чт ноя 22, 2007 01:12

Kat писал(а):Ну я же не против. Это всего лишь мое мнение, против твоего. Но оспорить твои слова можно. Вот как ты к примеру видишь мою подпись снизу? ВАЗ 2108, время прохождения трассы в Мариновке - 9.07. И видео этих девяти минут? Или есть в выборе другие трассы. :D А потом еще возьмем пару Субар с их временами... Ладно, пусть на Феофании. Да народ же офигеет от такого колличества инфы. Засмеют. Вот у тебя например подпись яркая и цветастая. И не всегда за ней видно, что именно ты пишешь в форуме. :D

в отличие от драга в ралли всё меряется медалями ;) типа многократній победитель, призер, чемпион и т.д. а машина там не при чем совсем))) можно выиграть в разных классах на разных машинах
давай завяжем с этой темой, а то ща опять начнется про драг и ралли))
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение Kat » Чт ноя 22, 2007 01:50

Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):Ну я же не против. Это всего лишь мое мнение, против твоего. Но оспорить твои слова можно. Вот как ты к примеру видишь мою подпись снизу? ВАЗ 2108, время прохождения трассы в Мариновке - 9.07. И видео этих девяти минут? Или есть в выборе другие трассы. :D А потом еще возьмем пару Субар с их временами... Ладно, пусть на Феофании. Да народ же офигеет от такого колличества инфы. Засмеют. Вот у тебя например подпись яркая и цветастая. И не всегда за ней видно, что именно ты пишешь в форуме. :D

в отличие от драга в ралли всё меряется медалями ;) типа многократній победитель, призер, чемпион и т.д. а машина там не при чем совсем))) можно выиграть в разных классах на разных машинах
давай завяжем с этой темой, а то ща опять начнется про драг и ралли))

Уже началось. :D Ладно, не обижайся. Возможно ты и прав. В ралли все измеряется как в спорте. А в драге - временем. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение MAS » Чт ноя 22, 2007 11:15

Kat писал(а):Ну я же не против. Это всего лишь мое мнение, против твоего. Но оспорить твои слова можно. Вот как ты к примеру видишь мою подпись снизу? ВАЗ 2108, время прохождения трассы в Мариновке - 9.07. И видео этих девяти минут? Или есть в выборе другие трассы. :D А потом еще возьмем пару Субар с их временами... Ладно, пусть на Феофании.
Можно просто поставить количество крыш. Если будет невпечатляющая цифра - пропишем еще кол-во дтп на Венто :roll:
  • 0

Мы скучаем за временами, когда люди были умнее машин.
MAS

Сообщение karpik » Чт ноя 22, 2007 12:06

MAS писал(а):
Kat писал(а):Ну я же не против. Это всего лишь мое мнение, против твоего. Но оспорить твои слова можно. Вот как ты к примеру видишь мою подпись снизу? ВАЗ 2108, время прохождения трассы в Мариновке - 9.07. И видео этих девяти минут? Или есть в выборе другие трассы. :D А потом еще возьмем пару Субар с их временами... Ладно, пусть на Феофании.
Можно просто поставить количество крыш. Если будет невпечатляющая цифра - пропишем еще кол-во дтп на Венто :roll:

порвало....мас жжот
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Bilyk WRX » Чт ноя 22, 2007 12:13

Kat писал(а):Уже началось. :D Ладно, не обижайся. Возможно ты и прав. В ралли все измеряется как в спорте. А в драге - временем. :D

кстати по причине того, что на этом форуме тюнинг мощности авто интересен не многим, свою тему я создал на московском сти клубе и американском, вот кому интересно может почитать:
http://sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=4966 - 188 ответов 10000 просмотров
http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... ?t=1332653
  • 0

Последний раз редактировалось Bilyk WRX Чт ноя 22, 2007 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Bilyk WRX

Сообщение karpik » Чт ноя 22, 2007 12:24

Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):Уже началось. :D Ладно, не обижайся. Возможно ты и прав. В ралли все измеряется как в спорте. А в драге - временем. :D

кстати по причине того, что на этом форуме тюнинг мощности авто интересен не многим, свою тему я создал на московском сти клубе и американском, вот кому интересно может почитать:

да ну как же не интересно...оно то интересно, но ты ж шифруешься и ответы от тебя получить хуже чем от валеры иногда бывает:))))
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Vazza » Чт ноя 22, 2007 12:26

Серега, просто куда эту мощность девать? для города она не нада, а для активного драйва блокировки и подвеска больше играет роль чем 300+ Я сужу по себе, ну немогу я реализовать всю мощность, просто страшно.. а в пол педали неприкольно... На трассе все равно до 3000 тыш еду, иначе от заправки до заправки..
Единственное что я бы сделал, что бы убрать половину флуда, сделал бы небольшой FAQ из твоего опыта и отправлял людей туда читать, сразу что бы не плодить темы ..если хош могу помочь :wink:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение John Ripper » Чт ноя 22, 2007 12:32

наверно потому что драг тут интересен немногим. а те кто ездит с поворотами понимают что не маторы тюнить надо, а себя.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Kat » Чт ноя 22, 2007 12:54

Bilyk WRX писал(а):

Серега, ты снова начинаешь. :D Ладно, хвалю, зарисовался. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Bilyk WRX » Чт ноя 22, 2007 13:18

John Ripper писал(а):наверно потому что драг тут интересен немногим. а те кто ездит с поворотами понимают что не маторы тюнить надо, а себя.

ну вот потому и не постил, потому что не интересно
а на драге как раз на 100% реализуется именно потенциал двигателя, что лично мне в принципе очень интересно.
  • 0

Bilyk WRX

Сообщение Joy » Чт ноя 22, 2007 14:33

Серёга - респект и уважуха!
Честно заслуженная "подпись". Есть чем гордиться!
  • 0

Joy

Сообщение Beket » Чт ноя 22, 2007 14:48

Bilyk WRX

Сергей, ты глупости не слушай, я знаю, что ты спец в своем деле.
А если сделаешь ФАК, то мы его с удовольствием выложим, будет очень полезно для всех.
  • 0

Ca va?
Beket

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём