Mad Max писал(а):Так что я не понимаю твоей паники и где тут регресс.
Demon писал(а):Ну вот и настало ОНО, 13-е августа. Вот как раз именно с сегодняшнего дня и не нужны доверки, талоны тех. осмотра и т.д. и т.п.
-=red_line=- писал(а):Demon писал(а):Ну вот и настало ОНО, 13-е августа. Вот как раз именно с сегодняшнего дня и не нужны доверки, талоны тех. осмотра и т.д. и т.п.
....и все же как я понял по предыдущим постам доверка как токова нужна все-таки???
На тот случай если я захочу продать машину или поставить на учет.....
А вот управлять я могу авто обладая только Техталоном
IgoR IngvaRR писал(а):-=red_line=- писал(а):Demon писал(а):Ну вот и настало ОНО, 13-е августа. Вот как раз именно с сегодняшнего дня и не нужны доверки, талоны тех. осмотра и т.д. и т.п.
....и все же как я понял по предыдущим постам доверка как токова нужна все-таки???
На тот случай если я захочу продать машину или поставить на учет.....
А вот управлять я могу авто обладая только Техталоном
См. мой пост. Если есть вопросы - в личку или звони, всё расскажу и пострарюсь объяснить максимально, чтоб ты понял.
Demon писал(а):Ну вот и настало ОНО, 13-е августа. Вот как раз именно с сегодняшнего дня и не нужны доверки, талоны тех. осмотра и т.д. и т.п.
Mad Max писал(а):Слушай, Витя, а почему я должен ездить каждый день как на истребителе, со словами "гдеблядь этот Москвич?" , постоянно уворачиваясь от попыток тарана?
Не можеш содержать свою копейку в исправном состоянии-ходи пешком!
У меня был Рекорд 78 г., у него все было исправно.
Так что я не понимаю твоей паники и где тут регресс.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29