БМВ - типа классная машина

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение hammet » Пн авг 22, 2011 13:38

зимой очень увлекательно проезжать мимо удивленных лиц.... намертво припаркованных зимними условиями! иногда приходитсья помогать и тянуть все это дело!

В чём есть большой плюс symmetrical awd от Субару! Ну и "прокладка" конечно играет большую роль. То есть это плюс тебе ;)
  • 0

Был Subaru Forester 2.5XT - скаженное ведро!
มวยไทย
hammet

Сообщение GTI » Пн авг 22, 2011 13:40

hammet писал(а):GTI, опять двадцать пять. Ну давайте вспоминать какое все было настоящее раньше, и какое пластмассовое сейчас. Что уж поделать, это правда и мы уже перешагнули в 21 век, уже не будет как раньше, будет только хуже :)

Нет, я просто хочу заметить, что тогда она стоила 50-60$, а сегодня 100+ евро. Т.е. людям "турецкие куртки" продают под видом товара - это лицо именитой конторы (они еще типа издеваются - "самые качественные материалы, которые присутствуют в отделке"), более ассоциаций у меня нет.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 13:41

Dragon писал(а):Доктор Х.,
А ты не сильно увлекся с этими "истериками", "не льсти себе" и т.п.?
Можно свое ИМХО по-вежливей манифестировать?
И уж если душа горячо требует любимый бумер от злостных нападок защитить - подумай лучше за объективное сравнение типа
Serzh-GT писал(а):а может "Суба vs Бумер. Битва за грунт" устроим? :D

А то взялся тут в стихах часики с вермишелями сравнивать 8)
Хаммет,
Так можно и УАЗ за 500$ взять для покатух!
Но говоря о гражданских Субару мы ведь фактически имеем в виду машину на каждый день - одну универсальную почти на все случаи жизни, разьве нет?
Бэха или мэрс имеют легковые аналоги "хоть на пикник, хоть на трек"?

Ученый ДРА.
В том тоне который предлагаешь ты-отвечаю и я?
Что тебя задевает?
То что ты хочешь своими псевдометодами довести народу что БМВ не стоит денег за нее требуемых?Да стоит она,стоит тех денег.
По поводу покатух на грунте...
Ну уступит БМВ Субару и?Она чо затачивалась под грунт?
Давай тогда сравним на трассе два авто и чо?
Поставим в машины чашку кофе и проедем км 10 больше не нужно ибо Субарик выльет их за пару минут.
Я не горячо защищаю от нападок-я хочу справедливых оценок..А то взяли за моду раз посидев рядом(бо нормальный хозяин бумера не даст свою любимицу на разрыв) судачить о надежности и прочем.....
Свое мнение я описал,историю владения тоже. 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Пн авг 22, 2011 13:42

Хаммет и Ко,
Сорри, а вы уверены что эталон машины - тишина, вечная обивка и подогрев антенны в новогоднюю полночь?
Понятно, что скрипы-вонь-неисправности нафиг не нужны!
Но в погоне от хорошего шасси к лучшему климат-контролю не уходим ли мы все дальше вместе с мозгопромывающими маркетологами от АВТОМОБИЛЯ к заумной поповозке?
Бэхи, мэрсы и прочие все больше привязываются к автобанам. Кофе, видите ли, берегут!
А как насчет доехать куда надо по любым вменяемым дорогам, не выискавая по картам крюки магистралями международного уровня?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Пн авг 22, 2011 13:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение hammet » Пн авг 22, 2011 13:44

Зачем кого-то переубеждать??? Когда у человека психология обычного потребителя, то не нужно её ломать...
Не всем летать, кому-то и ползать надо!

Пол года назад знакомый выбирал между Прадо и Х5 в кузове Е53. Купил Прадо, т.к. наслушался таких вот историй, запугали его. А сейчас продал его и ездит на иксе, а Прадо называет "иппонской Газелью". Прадо может и неплохая машина была, но совершенно несравнимая с БМВ.
Это так, к слову ;)
  • 0

มวยไทย
hammet

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 13:46

Dragon писал(а):Хаммет и Ко,
Сорри, а вы уверены что эталон машины - тишина, вечная обивка и подогрев антенны в новогоднюю полночь?
Понятно, что скрипы-вонь-неисправности нафиг не нужны!
Но в погоне от хорошего шасси к лучшему климат-контролю не уходим ли мы все дальше вместе с мозгопромывающими маркетологами от АВТОМОБИЛЯ к заумной поповозке?

Эталонное шасси в Субару закончилось на GT-ке! 8)
Пользуясь случаем передам привет Армену и Суперча!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Дитрих » Пн авг 22, 2011 13:46

да плюс минус то такое, а вот этой зимой был классный пример. у 5ти этажки есть один выезд, но он довольно крутой и еще с поворотом, но короткий. так вот создалась пробка. потому что шикарный мерс, свеженькая модель(точно незнаю и знать нехочу) нифига выехать не может+ его еще и толкало 5 чел, как только отпустили его он пошел топором вниз(неконтролируемо) и прям в кирпичный тамбур подьезда - я уже ждал грохота и спецэффектом но чудом остановился 15см от него., его мы отталкали в сторонку и я без особых напрягов выехал, остановился чтобы его вытянуть - он видимо был гордый, поэтому, после него выехала еще и 99я и мы исчезли оставив его там брать высоту! :crazy:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение GTI » Пн авг 22, 2011 13:51

hammet
Конечно, Х5 хорош. Как-то предложил вытащить его из сугроба - чувак с гонором отвернулся, а ч-з 1,5 часа он сидел еще в нем, но я не останавливаясь проехал дальше. :D
При этом там только была в сугробе передняя ось с вывесом 1го колеса.
Это конечно крутая машина, но сидеть зимой в пригородном дачном поселке в телеге за 100+ денег , беспомощно как черепаха на спине - и это "паркетник на все случаи жизни" + у него кофе не расплескается.
Но суба при этом "гавно". :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение hammet » Пн авг 22, 2011 13:53

Суба не говно. Ровно как и Х5 не внедорожник.
  • 0

มวยไทย
hammet

Сообщение Dragon » Пн авг 22, 2011 14:01

А между тем на Земле из-за глобального потепления климат портится.
И все мощнее становятся перепады температур, ливни и снегопады. А с ними приходят грязюки и обледенения.
Так что может так статься, что скоро пыхатые владельцы бэхомэрсов начнут поглядывать на скромные субары с завистью ;)
Фу-у, ну ничё так побазарили. Одно и тоже рассусолили на 10 страниц - в общем все как положено!
В виде отдыха можно начать спорить на тему, например
Чей электрочайник кипятит воду более правильно 8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Halas » Пн авг 22, 2011 14:23

Начали про плохую БМВ, а закончили сравнением полного постоянного и заднего привода. Вон, зима придет, EdJ расскажет, как оно на полном Ауди приводе.

Разговор разве о сравнении марок?! Разговор, о том, что чувак классно пишет, я лично от души поржал. Только 100% заказной креатив. Такое впечатление, что собрали историю ремонтов всех баварских СТО в Москве за год, и описали в одной машине.
И че завелись то... Он же не упоминает Субару, а расхваливает FX. Субару не попадает ни в ту, ни в другую весовую.

Dragon
Получается, что все, кто купил машину дороже чем Субару - лохи переплатившие деньги?
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Пн авг 22, 2011 14:29

Halas
Никакого заказа, т.к. у нескольких машин знакомых меняли моторы, АКПП и обновлял софты и меняли мозги мотора (по их вине кипел мотор 2 раза).

Не вижу никакого заказа, точно так же как и про субару - когда вышел покемон, то моторы 2,5Т менялись вместе с маслом ( у некоторых даже 2 раза). Если выпущен "сырой" таз, то чем выше марка, тем сильней будут пинать. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dr.House » Пн авг 22, 2011 14:33

Пока мы тут спорим ребята вон дерутся кто круче Мустанг или Импреза! :lol: :lol: :lol:
http://vkontakte.ru/club29507326
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Holod » Пн авг 22, 2011 14:49

Мустанг Клуб Польска - рулит !!!!
Мустанг кабриолет МЕЧТА !!!!!
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение hammet » Пн авг 22, 2011 15:19

Мустанг кабриолет МЕЧТА!!!!!

особенно если этот мустанг 64-69 года выпуска.
  • 0

มวยไทย
hammet

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём