Тож читал эту тему с самого начала, и перечитал всю ту в которой обсуждалась вся та лабуда... Действительно лично для меня больше всего интересно с точки зрения защиты нижней губы, да и край бампера у меня тож коцнут. Но блин, тут в плане цены все же скорей психологический момент - то что это самопал, был бы оригинал субару из японии думаю что никто б и не возразил. Одно дело заревичу с его ралли рейдами(как то случайно натыкался на фотки в нете

), это да. А так, особо смысла то и нет, + например скажем защита стоит 300у.е., но вот у меня сейчас стоит еще метал двигло/коробка которую придется снять и по сути положить в гараже - Это еще 150-200 у.е.(уже не помню за сколько брал) которые можно приплюсовать к тем 300..., а продать метал от силы за 50-80у.е.
Так же помнравилось что будут как бы защитные ушки, но вот идея зазоров какраз не понравилась, это не боевой автомобиль, и хочеццо чтоб было красиво, да и есле делать то сразу чтоб губу по всей длинне прикрывало, а то зимой бампер от колеи замерщей страдает. Вобщем не думаю что оно всем надо, хотя и вещь неплохая.
Себе вот наверно буду передний бампер красить и лаком спец. перекрывать, который держит камни, и небольшие царапины.