Ялта Ралли

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ATOMIC » Чт сен 20, 2007 10:37

Pablo9 писал(а):Только добрался до компа после ялты... Разгребусь с делами - будет большой и детальный отчет.

Всем спасибо за поддержку, было безумно приятно видеть, как за нас все переживали. Надеюсь, мы не подвели :)

Официальный резалт - 17 в асболюте ЧУ, 9 в классе Н4. Эх, если бы не два больших штрафа - попадали бы в очки в классе... Но для первого раза и самой слабой машины в классе - результат отличный.

ПРАЗДРАВЛЯЮ с успешным финишем )))))!!!!!!

на ялте это самое важное
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Kat » Пт сен 21, 2007 19:58

ARMEN писал(а):Ребята спасибо, что разнообразили мои серые крымские будни! Жалко пообщались мало. Приезжайте еще, просто так, чтобы было побольше времени. Все прошло прекрасно. Очень понравилась гонка преследования с Валерой Катом от допа до техзоны. Что говорить - Человек легенда

Армен, спасибо за теплый прием, рад был познакомиться.
А кортеж Катерины Ющенко тебе не понравился? Едут медленно, зато автоматиками в окна тычут. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение karpik » Вс сен 23, 2007 11:22

Вазыч Иванов, как вискарь???? :evil:
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ARMEN » Вс сен 23, 2007 17:36

Kat писал(а):
ARMEN писал(а):Ребята спасибо, что разнообразили мои серые крымские будни! Жалко пообщались мало. Приезжайте еще, просто так, чтобы было побольше времени. Все прошло прекрасно. Очень понравилась гонка преследования с Валерой Катом от допа до техзоны. Что говорить - Человек легенда

А кортеж Катерины Ющенко тебе не понравился? Едут медленно, зато автоматиками в окна тычут. :roll:

Валера снимаю перед тобой как говорится шляпу! за теплые слова в их адрес !!! А я думал какие ох-е ВИПы прут, кто бы мог подумать !Лишний раз доказано, что субаристы ездят круче всех. Как ты вообще ? и что Ваззыч надумал насчет девайсов ?
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Kat » Вс сен 23, 2007 22:57

ARMEN писал(а):
Kat писал(а):

Валера снимаю перед тобой как говорится шляпу! за теплые слова в их адрес !!! А я думал какие ох-е ВИПы прут, кто бы мог подумать !Лишний раз доказано, что субаристы ездят круче всех. Как ты вообще ? и что Ваззыч надумал насчет девайсов ?

Я сейчас не сильно весело. Вчера меня на ралли в Чернигове на крышу положили. Каркас не выдержал, и согнулся. Крышу смяло и ударило по голове. Шлем выдержал, но позвоночнику длосталось довольно прилично. Сейчас пишу с болью во всей спине. Так что я пока штурманом не езжу.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение ARMEN » Пн сен 24, 2007 01:24

Сочувствую ! знаю что такое спина и шейные позвонки. Под Красноперекопском четыре года назад, cлетел с трассы, три с половиной оборота не пристегнутый. Выздоравливай скорее
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн сен 24, 2007 11:38

ARMEN писал(а):Насчет сбора субаристов как говорится- субарист субариста видит издалека. Это не твоя зеленая GT-шка стояла на Карла Маркса мы еще
парой слов перекинулись ?
GT c турбомаксом - зверь !!! Валерку бы точно обогнал, несмотря на его квалификацию - шучу.
Насчет следующего года, надеюсь сам принять участие, уже веду работу в этом направлении, но только на допах в Ялте, нет времени ездить по всем мероприятиям. И вообще то не стоит откладывать на следующий год то, что можно сделать в этом. У нас тут тепло и будет еще долго. Предлагаю провести сбор клуба, если решитесь, организационные вопросы беру на себя. Тепло, народу уже намного меньше, цены тоже пошли вниз.Еще можно устроить покатушки по раллийным допам.
Что скажете ?

Да, это был я! :roll: Насчёт встречи в Крыму, согласен на 100%, буду, приеду обязательно, если такое мероприятние состоится. И по допам можно поездить опыт уже есть. Подьём на Айпетри с помехами трафика и встречки занял 22 минуты, спуск в Ялту 20 минут. Проезды в сторону Соколиного не засекали.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение WRC racer » Сб ноя 24, 2007 22:15

vot nashol sebia v etam spiske:)) ia toje vistupal v ialte na svaiom SAXO.. zanil 3 mesta v nashem zachotew:)) na sleduShi god uje sabiraius smenits citroen na subari i viigrats zachot:))))

http://yaltarally.com/rus/yalta_rally/b ... s/442/443/

vot i ia pod nomeram 45:))))sdelali wsio cto magli. prosta pakritie bila nastolka skolskim cto daje sliki ne dirjali darogu:))

Изображение
  • 0

WRC racer

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт ноя 27, 2007 10:30

Сколько по Айпетри за время гонки катались, скользким она не показал совсем, резина всё таже горемычная Нокиан ВР.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение Vazza » Вт ноя 27, 2007 12:51

это вы как то не правильно катались.. мне было местами скользко, а местами просто срашно :crazy:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Borland » Вт ноя 27, 2007 13:23

Vazza писал(а):это вы как то не правильно катались.. мне было местами скользко, а местами просто срашно :crazy:

Знал бы ты как страшно было мне... :roll:
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Vazza » Вт ноя 27, 2007 13:32

У тебя было то что, не было у пассажоров сзади, подушки безопастности.. бугага..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Borland » Вт ноя 27, 2007 13:35

Vazza писал(а):У тебя было то что, не было у пассажоров сзади, подушки безопастности.. бугага..

В тот момент я как то об этом не думал... :roll:
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Aquagen » Вт ноя 27, 2007 13:49

не представляю себе как тревожно на ялте ездить справа :shock: :D
  • 0

Aquagen

Сообщение WRC racer » Вт ноя 27, 2007 20:49

дела в том что ми прибили в алту за диен до гонки. даже не смогли праехатс и пасматрет трассу..

на некатарих участках пакритие проста кошмар.на вид вродеби асвалт но очень сколки.
  • 0

WRC racer

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт