Три BMW на трассе Одесса - Киев

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение diggy » Вт сен 27, 2011 10:15

Дайте телефон куда писать если они там будут :)
P.S. В пятницу после обеда выежаю с Хмельн, в воскресенье вечером обьратно.
  • 0

Legacy '07MY -> Outback 2013 m.y. Dark Grey
diggy

Сообщение JDS » Вт сен 27, 2011 13:07

Iron_Man писал(а):Они раньше у нас возле села Марьянское промышляли (между Никополем и Кривым Рогом) фуры бомбили с алкоголем,потом бомбанули фуру с элитным бухлом и куда-то пропали... =@

Ото я их и видел между Марьянским и Кривым Рогом. А пропали, т.к. наверное не тех бомбанули :D
  • 0

JDS

Сообщение RaiN » Ср сен 28, 2011 10:11

Часто езжу тем маршрутом - действительно стояли, я даже остановился думал действительно помощ нужна... Работают профессионально, с виду на скажешь что разводилы - одеты хорошо, выглядят как люди едущие из далека. Единственное что подозрительно - арабская национальность :D Развели меня на жалости на соточку грн (( Легенда у них что денег на бенз нет доехать до города , все деньги на карточке мамой клянусь, вот кольцо золотое возьми помоги чем можешь.
  • 0

Субару- автомобильная любовь
Реальность - Mazda 3 2,0 2017
RaiN

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём