Модератор: Dr.House
Тож у многих спрашивал по этому поводу, говорят диоды вродь перепадов напруги не любят. Ну к примеру когда включил габариты и заводишь.alex_xel писал(а):Поддержу пожалуй Faderа, стояли и такие и сякие... Покупал по 50 грн штука на 5 светодиодов... запарился их менять, поработает пару месяцев а потом глючить начинает...и так раз за разом.
@ NIK @ писал(а):Тож у многих спрашивал по этому поводу, говорят диоды вродь перепадов напруги не любят. Ну к примеру когда включил габариты и заводишь.alex_xel писал(а):Поддержу пожалуй Faderа, стояли и такие и сякие... Покупал по 50 грн штука на 5 светодиодов... запарился их менять, поработает пару месяцев а потом глючить начинает...и так раз за разом.
@ NIK @ писал(а):Не отрицаюА я когда как, как забуду то завожу на габаритах, вспомню - то могу потушить. Ну пол года вродь тож пока нормально.
З.Ы. 4300К на мой взгляд самое оно!
IgoR IngvaRR писал(а):@ NIK @ писал(а):Не отрицаюА я когда как, как забуду то завожу на габаритах, вспомню - то могу потушить. Ну пол года вродь тож пока нормально.
З.Ы. 4300К на мой взгляд самое оно!
Да. Мне тоже нравится больше всего и идеально сочетается с штатным ксеноном.
IgoR IngvaRR писал(а):Привет. Обид никаких. Перенесли пока темку сюда, когда сделаю фотки и все опишу ее уберут - это тут,чтоб можно было обсуждать.
1.Подобные или такие? Подобные стоят у таксистов. Я не думаю, что они ставят такие. Эти имеют 5 источников света (5 диодов), светят на 360 градусов, яркость 60ЛМ.
alex_xel писал(а):Просто на фотках у всех по разному выставлен баланс белого... Поставте все скажем 5500К, и можно сравнивать цвет... а вот яркость уже не прокатит по фотке, все фотыки индивидуальны...
IgoR IngvaRR писал(а):alex_xel писал(а):Просто на фотках у всех по разному выставлен баланс белого... Поставте все скажем 5500К, и можно сравнивать цвет... а вот яркость уже не прокатит по фотке, все фотыки индивидуальны...
После 6000К я поставил 5000К - выглядят классно, но не большая разница есть. Далее 5000К сменил на 4300К и получил спокойствие. Вчера поставил в подсветку номера 5000К - результат достигнут
IgoR IngvaRR писал(а):На Вашем фото вроде не родные. Родные желтого цвета. В моем сообщении 1 фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13