Модератор: Dr.House
_good_ писал(а):блин, а мне вот совершенно не нравится то, что все новые машины от субары стали прилизанными и утратили ту агрессивность, которая присутствовала в начале 2000х. деляют машины для домохозяек.
новая импреза (которая и так не блистала дизайном в послднее время) вообще пи@дец! шевроле авео от украинских производителей и то поярче..
короче козлы они там на этой FHI.
я думаю они одумаются когда продажи начнут падать, а они (судя по количеству рекламы даже на канале Дискавери) уже не идут вверх.
Viktor_Zh писал(а):Да уж, прийдется переквалифицироваться в тазонивоводы...
_good_ писал(а):блин, а мне вот совершенно не нравится то, что все новые машины от субары стали прилизанными и утратили ту агрессивность, которая присутствовала в начале 2000х. деляют машины для домохозяек.
новая импреза (которая и так не блистала дизайном в послднее время) вообще пи@дец! шевроле авео от украинских производителей и то поярче..
короче козлы они там на этой FHI.
я думаю они одумаются когда продажи начнут падать, а они (судя по количеству рекламы даже на канале Дискавери) уже не идут вверх.
_good_ писал(а):Viktor_Zh писал(а):Да уж, прийдется переквалифицироваться в тазонивоводы...
сцука. марку поменять бедт сложно, ноя уже грешным делом начинаю заглядываться куда-то в сторону. как раз машину менять вот вот планирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7