Если учесть, что ни один НПЗ в стране ОФИЦИАЛЬНО не выпускает Евро 4/5 топливо, то как его можно считать таковым - это ПАЛЫВО и не больше.
Ним дрова жечь только можно и заливать в КрАЗы и Газоны 52/53 да ЗИЛы.

Andr3y писал(а):Vampi писал(а):Andr3y
ты не читаешь. я пишу о том, что любой +бензин лучше 95. а мочап это или не моча покажет движок.. потому что фильтры мне меняют в 2 раза реже. так что..
Бред. За последние 2 года все мои заливы в-павера заканчивались одним и тем же - чек енджин и ошибка P0420, в то время как 95 ОККО, ВОГ и БП авто употребляло без проблем. Кстати, после Пульса чек тоже загорался. Так что не надо мне рассказывать про "премиумные бензины".
Кстати, а какие это фильтры стали в 2 раза реже благодаря в-паверу менять?
Bodes писал(а):250 км участок до венеции на этом бензике, на средней скорости 130+, и с расходом при такой езде ниже 10л, в общем для меня доставило очень и очень много удовольствия.
Vampi писал(а): я про 98.. так по паспорту 98 не предусмотрен.. четко у меня например написано 95. а что можно 98?
Vampi писал(а):Andr3y
не знаю где ты там заправляештся и что для тебя по жизни считается бредом.. но может авто подремонтируешь для начала?) у мну вообще ничего не горело, не горит, а пока загориться я ее успею продать). так что чем хочу тем и заправляюсь. тут чет все на мое катаются или ее субститутах. вопрос : какая разница на какой заправке ею заправляться.. а такой прямо спор развили.
я про 98.. так по паспорту 98 не предусмотрен.. четко у меня например написано 95. а что можно 98?
Vampi писал(а): я спросила, может кто то посоветует что .. и про 98 спросила. кто заправляет не 95, а 98.
VIKON писал(а):Bodes писал(а):250 км участок до венеции на этом бензике, на средней скорости 130+, и с расходом при такой езде ниже 10л, в общем для меня доставило очень и очень много удовольствия.
Бодя, я на нашей "моче" ТНК, Киев - Крым - Киев - 9,6-9,8 и тулил местами 180-190![]()
Bodes писал(а):не факт шо тнк моча
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6