Когда ты заправляешься до полного, и тебе нальют больше чем емкость самого бака, ты закатишь скандал.

Когда заправляешься на 300 грн, ты не увидишь в баке отсутствие 5 литров из 28, и соответственно скандал не закатишь

Halas писал(а):Bodes писал(а):на оборот. могут развести если заправлять на 200-300 грн. Вы же взрослый человек. Я думаю что Вы не верите в то что оператор на АЗС на честную зарплату покупает иномарку.
при заправке полного бака - сложно объяснить как в авто влезло больше чем по паспорту его бак.
Честно, не могу понять, какая разница на сумму наливают, или полный бак. Не долить могут при любой системе.
Вот пример, правда на иврите, но есть русские субтитры, так что все понятно http://www.youtube.com/watch?v=EpEwv2HNg44
Zarevich писал(а): хотя все завист от жадности хозяина/начальника АЗС/оператора, смотря кто вмазан в эту схему. заправщикам ничего не перепадает, их заработок - чай.
yellow писал(а):мля как у вас все сложно с бензиком - то :))
а причет тут соляра. тема про бензин.VIKON писал(а):yellow писал(а):мля как у вас все сложно с бензиком - то :))
пАгАди-пАгАди, зима не за горами, посмотрим на сложности с солярой...
VIKON писал(а):пАгАди-пАгАди, зима не за горами, посмотрим на сложности с солярой...
yellow писал(а):а причет тут соляра. тема про бензин.VIKON писал(а):yellow писал(а):мля как у вас все сложно с бензиком - то :))
пАгАди-пАгАди, зима не за горами, посмотрим на сложности с солярой...
или ты за флудом сам забываешь, как темы называешь
GTI писал(а):VIKON писал(а):пАгАди-пАгАди, зима не за горами, посмотрим на сложности с солярой...
![]()
Никаких сложностей - свечи нагрел, 2 сек стартером и ты поехал.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25