Модератор: Dr.House
Kym писал(а):IgoR IngvaRR вы ещё занимаетесь продажей? Отправите в Кривой Рог Новой Почтой!
IgoR IngvaRR писал(а):Продажей не занимаюсь ибо это коммерция. Что четко прописано в правилах форума. Продавал то, что осталось. Становиться партнером клуба и заниматься продажей не вижу смысла, не те деньги, а для того,чтоб что-то зарабатывать - нужно в месяц продавать минимум 200 единиц. Кроме того, катастрофически не хватает на все время. Это так, хобби для себя. Сейчас заказал последнюю партию диодов для друзей, для себя и для нескольких субароводов 4300К на 360 градусов (себе еще несколько комплектов 4300К их просто нигде нет!!!пусть лежат, как запасные)+задний ход жду. После установки все распишу и разложу и на этом поставлю точку поскольку все везде поменял, а запасными обзавелся.
VIKON писал(а):угу, только мы её уже вроде обсуждали...
Sergioni писал(а):VIKON писал(а):угу, только мы её уже вроде обсуждали...
Таки да, только там "улучшайзинг" продолжается :)
alex_xel писал(а):После неоднократных танцов с бубном научился менять габариты без снятия чего либо... снимаю только воздухозаборник фильтра... главное провернуть двумя пальцами разъем. Сначала ездил к знакомомуу него лучше это получалось, приезжал говорю - поменяй мне лампочки
Есле снимать корпус фильтра, акум и т.д.. то ну их нах...
Dr.House писал(а):alex_xel писал(а):После неоднократных танцов с бубном научился менять габариты без снятия чего либо... снимаю только воздухозаборник фильтра... главное провернуть двумя пальцами разъем. Сначала ездил к знакомомуу него лучше это получалось, приезжал говорю - поменяй мне лампочки
Да....Только поменяв габариты на Легаси понимаешь каково быть гинекологом!
VIKON писал(а):Dr.House писал(а):alex_xel писал(а):После неоднократных танцов с бубном научился менять габариты без снятия чего либо... снимаю только воздухозаборник фильтра... главное провернуть двумя пальцами разъем. Сначала ездил к знакомомуу него лучше это получалось, приезжал говорю - поменяй мне лампочки
наверное по-этому и вожу светодиодные лампы, уже месяца два...
Dr.House писал(а):VIKON писал(а):Dr.House писал(а):alex_xel писал(а):После неоднократных танцов с бубном научился менять габариты без снятия чего либо... снимаю только воздухозаборник фильтра... главное провернуть двумя пальцами разъем. Сначала ездил к знакомомуу него лучше это получалось, приезжал говорю - поменяй мне лампочки
наверное по-этому и вожу светодиодные лампы, уже месяца два...
Да ладно,сделай машине красиво и себе приятно на старости лет!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3