Модератор: Vazza
пиши точнее уже,-записал?Иван V писал(а):STIшка писал(а):почему так рано? хоть мне оооочень интересно,но 7-8 я физически не могу. нельзя ли сделать какую-нить лекцию попозже? (но и не на выходных) а еще лучше аудио-вариант на мп3 диске
могу записать на телефон
STIшка писал(а):пиши точнее уже,-записал?Иван V писал(а):STIшка писал(а):почему так рано? хоть мне оооочень интересно,но 7-8 я физически не могу. нельзя ли сделать какую-нить лекцию попозже? (но и не на выходных) а еще лучше аудио-вариант на мп3 диске
могу записать на телефон
STIшка писал(а):прикольно!!!! МЕГАреспект!!!!
Vazza писал(а):Валера а в той же аудитории? бо я могу апаздать.. такси сука непредсказуемые..
ghost of pachuco писал(а):Zabolel, sizhu doma s temperaturoy. Nadeus, kto-to zapishet lekciu v audio ili video:)
Иван V писал(а):STIшка писал(а):пиши точнее уже,-записал?Иван V писал(а):STIшка писал(а):почему так рано? хоть мне оооочень интересно,но 7-8 я физически не могу. нельзя ли сделать какую-нить лекцию попозже? (но и не на выходных) а еще лучше аудио-вариант на мп3 диске
могу записать на телефон
записал немножко видео, сделал фотки. и записывалось все на диктофон, но еще не извесно в каком качестве...
Vazza писал(а):Молодца. Жаль я не доехал. Пока такси за мной приехало лекция закончилась.. сцуко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9