Если климат был выключен кнопкой OFF , а потом влючить +/- либо утопить AUTO то компрессор кондея будет включаться и выключаться при необходимости поддержать заданную температуру в режиме AUTO, а именно поддать в салон холодного воздуха. А в ручном режиме будет сразу включен. Допустим на улице холодно и я не хочу чтобы включался компрессор, пусть берёт холодный воздух с улицы, руками нажимаем кнопку АС, т.е выключаем компрессор. Всё, дальше в ручном режиме компрессор никогда не включится. Пока весь климат опять не выключить кнопкой OFF. Я просто не нажимаю кнопку OFF, а зачем??? Зажигание выключил всё потухло. После поворота ключа все предыдущие настройки остаются. Никаких датчиков влажности нет, по крайней мере у меня

Никогда не потеют стёкла, ну разве что два-три человека посидят с пол часа в закрытой незаведённой машине. Как по мне то в оутбеке/легаси очень продуманный обдув, и климат тоже. Круглый год стоит 21 градус, разве что зимой с холода чтоб побыстрей согреться ставлю 23 и обдув на ноги, минуты на 2-3.