Тормозуху - раз в два года, охлаждайку раз в 2 года или 50ткм
Модератор: Dr.House
SeregaOdUa писал(а):Спасибо! А точно 4 литра хватит? чтоб еще хоть грамм 200 осталось на доливку...
Legacyписал(а):SeregaOdUa
Я себе собираюсь лить, если будешь брать где-то по хорошей цене - дай знать, вместе возьмем. По отзывам - масло отличное, лучше брать 5л канистру, будет дешевле чем 4 по литру.
Если, что - пиши в ЛС.
VIKON писал(а):sparkly писал(а):elinas, а не слишком ли часто вы масло меняете, слышал мнение. что некоторые присадки начинают работать после 3-5 тыс., хотя хуже от этого наверно не будет, но смысл?
Не скажу про субару, не видел. А вот на Исудзу Трупер 2,8ТДИ, прям на капоте была инструкция. Замена масла - каждые 6000 пробега, замена масла-фильтра - каждые 12000. правда предидущий хозяин этого не делал, мол 10000 как раз "золотая середина", но турбина была мёртвой. Оживил, менял по инструкции...
Amat писал(а):У меня леська 2007, 2, МТ, 115т. Сейчас залит кастрол... расход 14-15 и еле заводиться при -5... я лично в шоке... хочу сейчас менять....
Amat писал(а):Так как сейчас ? Что же выбрать всё таки ?
Motul 8100 Eco-Clean 5w30 или Mobil 5w30 ESP Formula
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5