Impreza писал(а):шо тут скажешь...субару больше не впечатляет индивидуальностью![]()
Ну... я бы не стал так категорично...
Модератор: Dr.House
Impreza писал(а):шо тут скажешь...субару больше не впечатляет индивидуальностью![]()
\Impreza писал(а):шо тут скажешь...субару больше не впечатляет индивидуальностью![]()
Толяныч писал(а):мне ваще по внешности больше нравится форик 04 года... тока новый такой щас не найдешь![]()
Viktor_Zh писал(а):Мне например больше нравится оптика с 06 года. Более современно смотрится. С 02 года японцы зачем-то слишком агрессивными делали фары, на Форе такое не смотрится.
Viktor_Zh писал(а):Ну с характером согласен, но все таки Форю не идет быть слишком агрессивным, все таки утилитарное авто. Импреза - другое дело, а Форь - это классика.
Udjene писал(а):Viktor_Zh писал(а):Ну с характером согласен, но все таки Форю не идет быть слишком агрессивным, все таки утилитарное авто. Импреза - другое дело, а Форь - это классика.
А почему утилитарное? Форик достаточно своеобразен... и выделяется в городском потоке...
И почему классика не может быть агрессивной? Возьмем классический Porsche 911...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3