Куреша писал(а):Gosha писал(а):мне повезло у меня хороший коллектив , я с гордостью могу назвать его командой, народ сознательно в пик кризиса взял половину ЗП потому что понимали что у меня жопа и я иду в убытках, я вернул, через два месяца, но мне было очень приятно)
думайте не только о себе а и о тех кто ночами не спит придумывая куда повести корабль дальше, и если он ошибется вы найдете новую работу а он без штанов останется....
Ну тебе повезло.
2 месяца...
а у нас уже 3 года.
У меня коллектив тоже хороший. только вот сидит допустим моя подчиненная... и зарплата у неё на руки вместо 500 долларов стала 2500 грн. (разумеется в тоже самое время, как руководитель думает в своём новом бентли, куда же ему повести корабль дальше). И чувствую я, что начинает она постепенно забивать видя тоже самое. И очередной клиент уходит недовольным и рассказывает об этом 10-ти людям...
Правильно Ева говорит, что ой как тяжело расстаться со своим образом жизни.
Поэтому сорри, Гоша, но "срать я хотел на этого моцарта" (С)
Я думаю о себе, о своих людях, в которых я уверен больше, чем в бентли руководителя.
так может пора работу менять?)
у меня младший тех персонал( мойщица,уборщица) получают столько же сколько твоя секретарша работая сутки-двое.
ой вообще так пофиг на образ жизни)))) до кризиса 10к зелени в месяц падало стабильно и не думал о том что будет завтра, а в кризис падало 500-700 уе и ниче выживали))) сейчас совсем по другому ценишь деньги...
кризис он своего рода как чистилище, сильные выживут, слабые сдохнут, реальный сектор экономики при адекватном менеджменте по любому будет жить...пузыри-лопнут...
don"t steal, government hates competition.