У VW наблюдается стратегия как и у всех производителей-тихонько катятся по наклонной.Не знаю как у немецкой сборки,но то что идет сюда жопа полная,косяки такие,что у субару просто пустячные,и рассказы о надежности немецких авто - бабушкины сказки.На оф фольце работает чел который поведал как обливаються горючими слезами те кто покупают за космические деньги это Г метящее в премиум.Про французов я молчу-реально выкинутые деньги,как и итальянцы,вы много видели на дорогах альф кроссвагон,а про болячки ихние в курсе,а цены на запчасти и обслугу,не думаю,что если вы внимательно изучите вопрос о них,кто-то ломанется их покупать.Вольво-вещь в себе(на любителя),по большому счету бабовоз,комфорт,безопасность,качество увы не шведское,цены космос(как и у немцев,ведь они себя позиционируют рядом с тройкой больших немцев),ну и все остальное тоже увы не дешево со своими + и -.Ну и самый прикол купить за 70$к уе шведа и через год за 35$ к уе тяжко сбагрить,согласитесь это жопа.Была у немцев хорошая машина - Оллроуд 1го поколения,да не дешева,были траблы и у нее,но это был действительно АВТОМОБИЛЬ УНИВЕРСАЛ,все было в Масть!Так эти мудаки кастрировали его и сделали вот Это ГламурНОЕ авто,да еще и младшенького сбацали.Надо ниши занимать,соответствовать,
По поводу мазды СХ-7-конкретно машина не удачная с серьезными недостатками,хотя и продано их не мало,необычный дизайн сыграл на руку.СХ-5 будет те же яйца,только в профиль,откуда у компании не имеющей серьезного опыта в сфере полноприводников,что то хорошее?,про провал МРС 6 думаю народ в курсе,при том что рулилась она якобы лучше и понятней чем ЭВО и СТИ.Так в чем же дело?