Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Dragon » Пт дек 02, 2011 08:09
Не все так просто!
На дарвинов отбор в масштабах национальной промышленности и бизнеса ставить опасно: из-за дисбаланса наших рынков и перекоса инвестиционной политики в пользу быстроокупаемого ширпотреба и полуфабрикатов в список "слабых" и "вымирающих" могут незаслуженно попасть очень перспективные проекты
Останній дракон

-

Dragon
-
Krolivets_d » Пт дек 02, 2011 09:55
Gosha писал(а):до кризиса 10к зелени в месяц падало стабильно и не думал о том что будет завтра, а в кризис падало 500-700 уе и ниче выживали))) сейчас совсем по другому ценишь деньги...
...
Не в таких пропорциях, но тож самое. И с истенной оценкой денег тоже согласен!!!!
Riders on the storm!!!
-
Krolivets_d
-
-
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пт дек 02, 2011 11:16
Gosha писал(а):Куреша писал(а):Gosha писал(а):мне повезло у меня хороший коллектив , я с гордостью могу назвать его командой, народ сознательно в пик кризиса взял половину ЗП потому что понимали что у меня жопа и я иду в убытках, я вернул, через два месяца, но мне было очень приятно)
думайте не только о себе а и о тех кто ночами не спит придумывая куда повести корабль дальше, и если он ошибется вы найдете новую работу а он без штанов останется....
Ну тебе повезло.
2 месяца...
а у нас уже 3 года.
У меня коллектив тоже хороший. только вот сидит допустим моя подчиненная... и зарплата у неё на руки вместо 500 долларов стала 2500 грн. (разумеется в тоже самое время, как руководитель думает в своём новом бентли, куда же ему повести корабль дальше). И чувствую я, что начинает она постепенно забивать видя тоже самое. И очередной клиент уходит недовольным и рассказывает об этом 10-ти людям...
Правильно Ева говорит, что ой как тяжело расстаться со своим образом жизни.
Поэтому сорри, Гоша, но "срать я хотел на этого моцарта" (С)
Я думаю о себе, о своих людях, в которых я уверен больше, чем в бентли руководителя.
так может пора работу менять?)
у меня младший тех персонал( мойщица,уборщица) получают столько же сколько твоя секретарша работая сутки-двое.
ой вообще так пофиг на образ жизни)))) до кризиса 10к зелени в месяц падало стабильно и не думал о том что будет завтра, а в кризис падало 500-700 уе и ниче выживали))) сейчас совсем по другому ценишь деньги...
кризис он своего рода как чистилище, сильные выживут, слабые сдохнут, реальный сектор экономики при адекватном менеджменте по любому будет жить...пузыри-лопнут...
вы случайно в Запорожье сотрудников не ищите

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
-

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
-
-
Куреша » Пт дек 02, 2011 12:18
Gosha писал(а):так может пора работу менять?)
Продам себя и всю свою команду в хорошие руки.
К сожалению, как правило появляются единичные вакансии. Хотелось бы всем коллективом. Мы Можем Многое.
Я - сказочный долбоеб
-

Куреша
-
-
Dr.House » Пт дек 02, 2011 12:22
Куреша писал(а): Мы Можем Многое.
Ну вот фактически второй МММ!

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
-

Dr.House
-
Krolivets_d » Пт дек 02, 2011 15:53
Куреша писал(а): К сожалению, как правило появляются единичные вакансии. Хотелось бы всем коллективом. Мы Можем Многое.
Это из области фантастики! Да и не бывает так! Да и на месте работадателя я бы побоялся так!
Riders on the storm!!!
-
Krolivets_d
-
-
Gosha » Пт дек 02, 2011 16:09
Dragon
Ага)) именно так))) с тобой саорить считаю бесполезным, ты живешь в каком-то другом измерении мне не понятном...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua
Та я вообще персонал не ищу, у меня люди за работу держаться...
Куреша
Это из разряда фантастики

если есть команда готовая на многое вам нужна всего лишь идея для создания своего бизнеса, а это в наше время-фигня, главное верить в свои силы и неждать быстрого результата...
don"t steal, government hates competition.
-

Gosha
-
milch » Пт дек 02, 2011 16:45
Gosha писал(а):ты живешь в каком-то другом измерении мне не понятном...
Это не измерение, а "Мир Дракона".

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
-

milch
-
Dragon » Пт дек 02, 2011 22:49
milch писал(а):Gosha писал(а):ты живешь в каком-то другом измерении мне не понятном...

Поинтересуйтесь на досуге, например, историей создания лазеров и полупроводников.
Очевидно, что их перспективы были не очевидны - но к технологиям каких высот и масштабов привели!
И наверняка тогда кто-то не верил в окупаемость проектов, а потом кусал локти
Останній дракон

-

Dragon
-
Gosha » Сб дек 03, 2011 05:46
Dragon писал(а):milch писал(а):Gosha писал(а):ты живешь в каком-то другом измерении мне не понятном...

Поинтересуйтесь на досуге, например, историей создания лазеров и полупроводников.
Очевидно, что их перспективы были не очевидны - но к технологиям каких высот и масштабов привели!
дракон я верю!!! даже больше скажу ищу куда бы так вот в науку вложиццо,я не верю в "прфессуру" я не верю что я смогу заставить их работать... я могу подтянуть не один лим инвестиций но сомневаюсь что с такими как ты можно сделать бизнесс, без обид, я проще привезу панамеру турбо и заработаю тысяч 15 за 2 месяца , чем вложу 5-10 лямов и буду уговаривать таких как ты поработать...
don"t steal, government hates competition.
-

Gosha
-
Dragon » Сб дек 03, 2011 08:24
Gosha писал(а):Dragon писал(а):milch писал(а):Gosha писал(а):ты живешь в каком-то другом измерении мне не понятном...

дракон я верю!!! даже больше скажу ищу куда бы так вот в науку вложиццо,я не верю в "прфессуру" я не верю что я смогу заставить их работать... я могу подтянуть не один лим инвестиций но сомневаюсь что с такими как ты можно сделать бизнесс, без обид, я проще привезу панамеру турбо и заработаю тысяч 15 за 2 месяца , чем вложу 5-10 лямов и буду уговаривать таких как ты поработать...
Гоша, тоже без обид, но кончай понтоваться.
Чем рассказывать какой ты молодец, а все другие неудачники - подумай над тем, что пол-форума не верят твоей похвальбе и увещевают не спорить "с малолетним гонсчегом".
А насчет поиска жаждущей инвестиций профессуры боюсь расстроить. Научники, имеющие печальный опыт обломов и кидков со стороны распальцовщиков, давно забили на горе-инвесторов и ушли в игнор коммерсантов-прожектеров требующих чудес мгновенно и за гроши
Останній дракон

-

Dragon
-
JDS » Сб дек 03, 2011 09:45
Сытый голодному не товарищ

-
JDS
-
-
Dragon » Сб дек 03, 2011 11:46
Да просто у нас привыкли считать успехом только быструю выгоду.
А из-за такого подхода многое теряем и во многом некорректно воспринимаем жизнь.
Пусть Гоша хоть сто раз молодец в своем деле - но не имеет он права судить другие дела и других!
Он в этом некомпетентен, как и я в пельменях))
Останній дракон

-

Dragon
-
JDS » Сб дек 03, 2011 13:12
Dragon писал(а):Да просто у нас привыкли считать успехом только быструю выгоду.
А из-за такого подхода многое теряем и во многом некорректно воспринимаем жизнь.
Пусть Гоша хоть сто раз молодец в своем деле - но не имеет он права судить другие дела и других!
Он в этом некомпетентен, как и я в пельменях))
Так же и ты некомпетентен судить успешных людей, т.к. знаешь о них только по расказам друзей.
Да и Гоша вроде никого не судил.
-
JDS
-
-
Dragon » Сб дек 03, 2011 15:34
Джей Ди,
Так фикус в том, что я в гошины дела ни малейшего желания лезть не имею!
А вот его усиленно тянет учить кого-нибудь уму-разуму стоит лишь заикнуться, что в других видах деятельности дела делаются иначе
Останній дракон

-

Dragon
-
Вернуться в За жизнь и обо всём