кризис-2. Когда? Или уже?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Меломанчик » Пн дек 05, 2011 16:20

Dr.House писал(а):Ой ну только не нагнетайте! 8)

политика умиротворения странам Антанты перед 2й мировой ничего не принесла
ни в коем случае не паниковать, никто к этому привести не пытается, всего лишь надо смотреть трезво на вещи!
(отступление. никак не пойму почему до сих пор не закрыты все алкозаводы, их давно пора заменить на чтото полезное, что можно применить или продать, а не спаивать нацию превращая в быдло, которое на столько тупое, что оно и понять не сможет никогда на сколько же оно тупое)
в 41м тоже нам говорили "отбросим врага за границу", а в итоге 80% самолетов даже не взлетели и были разбиты на аэродроме

как можно требовать от соседних государств, чтобы оносились к нам как к равным, если мы у себя в доме порядок навести не может
  • 0

Меломанчик

Сообщение milch » Пн дек 05, 2011 16:31

У россиян пьянство и наркомания цветет такой малиной,что нам и не снилось.У них каждый первый или тот, или тот!Это на руку кому-то.Важный шаг сделан - кредиты,раз должен,значит можно тобой управлять,а кредиты есть практически у всех.Как все ломанулись скупать все и вся когда их давали и бомжам и воронам на деревьях.Потреблятское общество мигом вкусило сей плод.А выдохнуть не смогло,когда кризис пришел.А водочка и наркота-это же как здорово и модно,принял и все как бы зае"ись.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Пн дек 05, 2011 16:48

Меломанчик писал(а):
milch писал(а):Сдается мне,что россияне ждут момента ,лапой волосатой всунуться сюда.

вот только если придут они сюда "попользуются" еще похлеще наших олигархов. потому что нужны им вовсе и не люди, а то что в земле, а людей в ту же землю, в любом раскладе, в менее злом как шахтеров

100% уже приходили сюда за землей и рабским трудом - одни колхозы от краснопузых тварей чего стоили, и что они делали с теми, кто САМ РАБОТАЛ на себя и свою семью + давал заработать соседям.
У моего прадеда, эти твари отобрали землю на которой он трудился, угнали весь скот со двора, который его семьей был заработан и выращен, все выгребли из сарая, что потом все (от мала до велика) жрали остатки гнилой картошки и то, что в лесу насобирали (если удавалось вынести из леса, т.к. не давали НКВДшники).
И это было не на "западенщине", как могут себе представлять себе люди - Черниговская область, от Киева почти понты - 2 часа машиной не наваливая.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение JDS » Пн дек 05, 2011 16:55

Меломанчик писал(а):надо смотреть трезво на вещи!

Вы даже все не представляете как весело смотреть на эти пессимистические посты со стороны оптимиста :crazy:
Блин, у нас в кои веки дороги поделали. Сегодня целый день ездят машины улицы подметают. В парках здоровенные бригады убирают листья и пометают всё. Дороги перестали перекрывать. Если какая авария с электричеством или водой - за полдня делают.
Ауууу, нытики, мы с вами в разных странах разве живём? И один другого взахлеб перебивает - "Как тяжело жить!"
  • 0

JDS

Сообщение GTI » Пн дек 05, 2011 16:57

JDS
Да у нас тоже быстро дороги делают - хватает на 2-3 месяца. :lol:
2 моста уже несколько лет подряд каждый год (1н даже 2 раза в год) капитально чинять. :P
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Halas » Пн дек 05, 2011 16:58

yellow писал(а):Вот чисто практически, что?

Если потолок в своей сфере, то снисходить до низов в другой, применяя свой прошлый опыт и знания. Старт будет тяжелым, но пробиться будет легче и намного быстрее, чем остальным. כל ההתחלות קשות

Dr.House писал(а):Если все блага цивилизации (деньги,недра,прочее) взять и разделить на всех жителей мира одинаково то....
через некоторое время у одного будет больше у другого не будет опять ничего...
Так всегда было и всегда будет...

+100500

JDS писал(а):В моём родном селе куча работы. Зарплата 1600 грн официальная у местного колхозника. Да и к бабушке приезжаем - некого нанять чтобы выкопали огород. Зато куча рыл ходит как 3 меня, которые просят 10 грн за хлебушек.
Работать нужно, а не разглагольствовать какое правительство плохое. Сидя на печи не разбогатеешь.

Я не из села, но тоже такое наблюдаю. Такшта +1.
  • 0

Halas

Сообщение Меломанчик » Пн дек 05, 2011 17:21

JDS писал(а):
Меломанчик писал(а):надо смотреть трезво на вещи!

Вы даже все не представляете как весело смотреть на эти пессимистические посты со стороны оптимиста :crazy:
Блин, у нас в кои веки дороги поделали. Сегодня целый день ездят машины улицы подметают. В парках здоровенные бригады убирают листья и пометают всё. Дороги перестали перекрывать. Если какая авария с электричеством или водой - за полдня делают.
Ауууу, нытики, мы с вами в разных странах разве живём? И один другого взахлеб перебивает - "Как тяжело жить!"

милости прошу "на мой район"
обозвать нытьем можно что угодно, но из этого никакого конструктивизма
тот же трындеж только с другой стороны
:lol:
  • 0

Меломанчик

Сообщение Grisha » Пн дек 05, 2011 17:22

Что-то мне это обсуждение напоминает анекдот:

В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист.
Пpиближается новый год. Решили их pодители ypовнять, чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза.
Утpом дети пpосыпаются.
Пессимист: - Нyyy, лошадкааа. Маленькая, а я хотел большyю. Коpичневая, а я хотел сеpyю в яблоках. Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю.
Оптимист: - А y меня живая!!! Только убежала!
  • 0

Grisha

Сообщение Меломанчик » Пн дек 05, 2011 17:28

вот какраз и с оптимизмом вперед!!! правда не пойму как оптимизм не вяжется\мешает не дать развалить\распродать страну)
  • 0

Меломанчик

Сообщение yellow » Пн дек 05, 2011 17:28

Halas писал(а):
yellow писал(а):Вот чисто практически, что?

Если потолок в своей сфере, то снисходить до низов в другой, применяя свой прошлый опыт и знания. Старт будет тяжелым, но пробиться будет легче и намного быстрее, чем остальным. כל ההתחלות קשות

я не наезжаю, а так, чисто интересуюсь: в какой новой сфере может пригодится опыт гос.служаки?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Eva » Пн дек 05, 2011 17:47

Есть у меня один знакомый, который очень любит разглагольствовать как хреново жить в нашей стране, ну естессно за кружечкой пива и успешно сидит на шее у жены медсестры. Я как-раз строю дом и предложила поработать за деньги немного ниже рыночных, но зато объем позволяет неплохо заработать. И что? Он сказал, да за такие деньги я мягкое место рвать не стану... И сидит дальше за кружечкой пива, простите трындит как жить нынче хреново. Кризис в голове, а не в стране!
  • 0

Eva

Сообщение Halas » Пн дек 05, 2011 17:50

yellow
В любой, где понадобятся знакомства. Скудный чтоль опыт у госслужащего?! А лучше идти туда, где больше по душе. Там все плюсы и откроются.
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Пн дек 05, 2011 17:57

Eva
Иногда бывает такой заказчик, когда ему дешевле отказать, чем делать за ЛЮБЫЕ деньги. Проверено личным опытом, и как показала практика, что экономится очень много ресурсов - денежных, моральных, технических....
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение yellow » Пн дек 05, 2011 18:01

Halas писал(а):yellow
В любой, где понадобятся знакомства. Скудный чтоль опыт у госслужащего?! А лучше идти туда, где больше по душе. Там все плюсы и откроются.

Несколько лет абсолютнго безрезультатно шлю резюме на те позиции, что "по душе". Вот поэтому и спрашиваю,
А опыт у госслужащего действительно скудный. Кому в реальный жизни нужны знание 227 постанови, закона о громадянстве и правил международного усыновления?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Меломанчик » Пн дек 05, 2011 18:07

и вообще мне обидно что товарищ Ева сравнила многих с этим мужиком который сидит на шее у жены и еще и бухает
то есть пишешь что что-то хреново=ноешь+сидишь на шее у жены
не пью и пока не женат 8)
  • 0

Меломанчик

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём