кризис-2. Когда? Или уже?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Krolivets_d » Вт дек 06, 2011 12:52

Dragon писал(а):Виталь, так без Донбасса Украина вполне проживет - но навряд ли наоборот!
По сути, ваш край это меткомбинаты и их обслуживающий персонал - без ресурсов и рынков.
Техника маде ин совок, газа нет, шахты на дотациях, урбанизация и льготники...

т.е. ресурсы и рынки на, допустим, Кировоградщине или Буковине, так?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение yellow » Вт дек 06, 2011 15:41

Halas писал(а):
yellow писал(а):Как раз исходя из того, что предложить-то работодателю мне нечего ... в 40 лет ... от фарта и связей зависит гораздо больше ...

Чет я не пойму... Ты же чем то занимался все эти годы, как это нечего предложить?! И что, за эти годы не оброс знакомствами? Ну, я понимаю, уезжал, жил за границей, но не 20 лет из 40ка...

Ну вот как-то так получилось... как пошел на 3-м курсе работать в госслужбу, так ни дня по специальности и не работал. В итоге имею стаж, но не опыт :( И знакомствами не оброс. точнее, знакомства есть, связей - нет. Так уж сложилось. Геник было заглядывал в рот министру - сейчас посол. Юрик подружился с чернявским, - сейчас правая рука перза... А я так не умею..
Halas писал(а):
yellow писал(а):я подавался на абсолютно разные позиции с абсолютно одинаковым результатом (от консульского клерка до водителя).

Конечно, и фарт, и знакомства. Поэтому и говорю:
Halas писал(а): искать аудиенции напрямую с человеком принимающим решение.

если рассылка не работает. Только я бы пересмотрел: "предложить-то работодателю мне нечего". Такого не бывает.
Ну я не совсем правильно выразился... Мне нечего предложить работодателю из того, что работодатели ищут в кандидате. Ни в одной из публикуемых вакансий я не видел что-то типа: требуется опыт написания нот, знание процедуры постановки на консульский учет и умение выдачи виз иностранным гражданам :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GTI » Вт дек 06, 2011 16:34

yellow писал(а): ... Мне нечего предложить работодателю из того, что работодатели ищут в кандидате. Ни в одной из публикуемых вакансий я не видел что-то типа: требуется опыт написания нот, знание процедуры постановки на консульский учет и умение выдачи виз иностранным гражданам :)

Правильно - бабло надо привозить в четко оговоренный срок и к праздникам подарки, это критерии современного госслужащего с определенным рангом.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Halas » Вт дек 06, 2011 16:38

yellow писал(а):... Мне нечего предложить работодателю из того, что работодатели ищут в кандидате ... знание процедуры постановки на консульский учет и умение выдачи виз иностранным гражданам

Это звучит как: охранник умеет охранять. Он кроме этого умеет быстро принимать решения, работать в команде, обладает качествами лидера, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный. Это то, что будет интересно потенциальному работодателю, вне зоны его профессиональной деятельности.
Может просто следует обратиться за помощью в написании резюме, к людям, которые делают это профессионально?
  • 0

Halas

Сообщение yellow » Вт дек 06, 2011 16:54

Halas писал(а):Это звучит как: охранник умеет охранять. Он кроме этого умеет быстро принимать решения, работать в команде, обладает качествами лидера, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный. Это то, что будет интересно потенциальному работодателю, вне зоны его профессиональной деятельности.
Может просто следует обратиться за помощью в написании резюме, к людям, которые делают это профессионально?

Ну я ж не такой тупой, как кажусь :) Именно с этого и начал.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Dragon » Вт дек 06, 2011 17:36

Krolivets_d писал(а):
Dragon писал(а):Виталь, так без Донбасса Украина вполне проживет - но навряд ли наоборот!
По сути, ваш край это меткомбинаты и их обслуживающий персонал - без ресурсов и рынков.
Техника маде ин совок, газа нет, шахты на дотациях, урбанизация и льготники...

т.е. ресурсы и рынки на, допустим, Кировоградщине или Буковине, так?

Боялся, что Виталя заведется, но его заменил другой боец ;)
Если не путаю - основные метрынки в ЕС, газ идет из РФ и, частично, из украинских скважин, электрика с АЭС и ГЭС центра, а еда произрастает и пасется на юге и западе Украины.
Но вообще все эти теоретизмы о фидарализации - из рубрики "что у кота нужнее - правое ухо или левое" ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Вт дек 06, 2011 18:30

Dragon писал(а):Боялся, что Виталя заведется, но его заменил другой боец ;)

Дракош....мое сердце и голова на нынешний момент занято не прениями о кризисе и улучшении жизни а прозаичным любимым делом...
Я подготавливаюсь впихнуть невпихуемое туда где того что впихиваю и в такой комплектации сроду не было и кроме меня никто этого делать не делал...Тем самым натихаря доказываю сам себе что пока будешь сидеть на жопе ровно- ничего не изменится...все нужно менять самому.... :wink:
Вот и меняю... :wink:
Но тема под контролем-на перекуре блюду! :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dragon » Вт дек 06, 2011 18:33

Gosha писал(а):yellow я знаю стезю где ты можешь иметь стабильно и не 600-650 уе в месяц но ты ведь не делаешь этого принципиально, как говориццо твое право, мое имхо нужно делать то что любишь за столько сколько платят и то что умеешь но можешь не любить, для зароботка.

Хорошо сказал, только сочетать бывает нелегко
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вт дек 06, 2011 19:08

Dr.House писал(а):Я подготавливаюсь впихнуть невпихуемое туда где того что впихиваю и в такой комплектации сроду не было и кроме меня никто этого делать не делал...Тем самым натихаря доказываю сам себе что пока будешь сидеть на жопе ровно- ничего не изменится...все нужно менять самому.... :wink:

3,6л в импрезу сует, втихаря. :D :twisted:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dr.House » Вт дек 06, 2011 20:05

GTI писал(а):
Dr.House писал(а):Я подготавливаюсь впихнуть невпихуемое туда где того что впихиваю и в такой комплектации сроду не было и кроме меня никто этого делать не делал...Тем самым натихаря доказываю сам себе что пока будешь сидеть на жопе ровно- ничего не изменится...все нужно менять самому.... :wink:

Если ты Игорёш выступишь спонсором-не вапрос! :wink:
А пока скромный атмо на механике пытаюсь поменять на турбо на автомате и с курсовой устойчивостью....и с автоматическим климатом....и...
и...
короче работы непочатый край..... :D
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Dragon » Вт дек 06, 2011 20:10

Доктор,
Да ты оказывается таки доктор от науки!
Типа, физик-экспериментатор ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.House » Вт дек 06, 2011 20:13

Dragon писал(а):Доктор,
Да ты оказывается таки доктор от науки!
Типа, физик-экспериментатор ;)

Леш...Я наверно и правда как доктор... :D
Вырезаю лишнее и пришиваю нужное...Фактически Робокопа ваяю! :lol:

Изображение :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Erema-L » Вт дек 06, 2011 21:12

Так а все же о теме)))

Стало меньше машин на дороге))))
Стал более говеный бенз))) проверенно - на одной и той же заправке
по поводу дорог - блин напишу не удержусь)))

Участок от Борисполя (харьковская площадь) до метро Харьковская дожили вроде турки))) быстро, очень качественно))) дальше от моста ложат вроде армяне и западные профики))) то что долго - пол беды... Рубаные куски строго асфальта, люки торчащие над полотном и самое главное!!!!!!! Новый асфальт и он уже с ямами - он не ровный!!!! Как???? Объясните(((( как можно из того же материала делать Лялю и какашку???

По поводу оптимизма - ну конечно а как иначе?
Просто иногда руки опускаются...)))

А то что близится - ну что сказать)))) отвечайте за себя, за свою семью))) учите детей выбрасывать мусор в урны, учитесь экономить - ведь это не плохое качество))) не жлобиться а экономить) как те же немцы))))

А зароботок - можно - но нужно работать, а многие как у Евы знакомый - мне за эти деньги проще дома сидеть))) а мне не проще - и было время когда на отдачу работал))) а потом в ноль))) и наконец в плюс))) и были времена когда доходность была и по 200-250% и сейчас попроще))) но ниче - прорвемся))))
  • 0

Erema-L

Сообщение chief39 » Ср дек 07, 2011 00:47

GTI писал(а):

Джек Дениэлса? В багажник? :shock:
  • 0

chief39

Сообщение Oleg B » Ср дек 07, 2011 01:00

Krolivets_d писал(а):Только Армаду стал хотеть....((((((((

Не хоти, была у друга, продал через 2 месяца по причине: "Двери хлопают на скорости после 140, даже щели видно..."
Друг купил Секвойю, очень доволен, лучше её хоти.
  • 0

Forester 2.5Turbo 2007MY, APS DR-55 Rotated Turbo, APS FMIC, Kelford 272, Darton, UTEC, 6MT Forester STI.
Мій Форік
Oleg B

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём