Модератор: Dr.House
Leg98 писал(а):Втулки можно ставить полиуретан и забыть о них надолго.
Franc писал(а):Поговорив с Вами , я собственно так и вернулся к вопросу - почему Трибека Б\У имеет такую приятную цену ? ну расход для такой машины очевиден , преимуществ куча , недостатки не велики и легко лечатся... Явно лучше кашкаев , аутлендеров и т.д. ))) я прав ?)))
Вот какой у неё реально конкурент ??? для 3-х летней машинки с пробегом до 70 000 км по цене 22-24 тыс. уе. ????
Franc писал(а):Поговорив с Вами , я собственно так и вернулся к вопросу - почему Трибека Б\У имеет такую приятную цену ? ну расход для такой машины очевиден , преимуществ куча , недостатки не велики и легко лечатся... Явно лучше кашкаев , аутлендеров и т.д. ))) я прав ?)))
Вот какой у неё реально конкурент ??? для 3-х летней машинки с пробегом до 70 000 км по цене 22-24 тыс. уе. ????
Franc писал(а):Фильтр салона , ремень , ролики , колодки , стойки ?))) Ну вот еще на это примерные цены ))) Буду очень благодарен !!!
vvv1005 писал(а):Я думаю осторожнее надо быть с машинами по 22-24.
У меня Трибека 3.6 8-го года с пробегом 110 тыс. - перекупщики месяц назад готовы были взять за 25. У нас в Чернигове продается подобная Трибека с меньшим пробегом за 29.
Я лично не продал потому что реально не знаю чем ее заменить. Конкурентов не много и они дорогие.
Dr.House писал(а):Leg98 писал(а):Втулки можно ставить полиуретан и забыть о них надолго.
Не забудь уточнить-если Триеб*ок под задницу получает постоянно-Литол вытекает очень быстро и начинают скрипеть полиуретаны.
Втулки очень близко от выпускного коллектора-там температура не комнатная...
Docent писал(а):и как может быть жор в 15-16 литров если по паспорту 16,3 город
Core написал реальную инфу - 18 ! У друга 3,6 тоже 18 Хотя мне доказывал по борт. компу что 15-16 пока не замерял старым способом до отстрела
П.С. Имхо не едет она вообще и на такой расход могла ехать и повеселей. Инфинити 35 едет намного ярче а жрет так же 17-18 в городе, но там цена
Docent писал(а):и как может быть жор в 15-16 литров если по паспорту 16,3 город
Core написал реальную инфу - 18 ! У друга 3,6 тоже 18 Хотя мне доказывал по борт. компу что 15-16 пока не замерял старым способом до отстрела
П.С. Имхо не едет она вообще и на такой расход могла ехать и повеселей. Инфинити 35 едет намного ярче а жрет так же 17-18 в городе, но там цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6