Nissan Armada

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт дек 20, 2011 10:49

VIKON писал(а):
milch писал(а):Могу тебе сказать так - друг возил на нем функционера в месяц не меньше чем на 20т км,и заграницу,и в Крым и Рим,при этом никакого дискомфорта.В любое время дня и ночи,этот танк не подводил.Там такие сиденья - мечта, из них вылазить не охота,с перьями сдувающимися надувающимися. :P
P.S.мысленный бан- :lol: :lol: :lol: :ROFL:

Так пусть друг и расскажет, а ты завидуй молча... :D
:shock: В Жилике "сиденья"??? :o там ДЕРЬМОнтиновые стулья-табуретки... :lol: сиденья в "Эске", ты что-то путаешь... :ROFL:

Где там ДЕРЬМОнтин? Покажи. Может это был Кубарь конца 80-х подготовленный для охоты и рыбалки с лавочками,как в Богдане (хенд мейд или вариант "колхозник" с салоном, который перетягивали раза 3) - тогда поверю про дерьМонтин, ничего не путаешь? Сколько их видел и у скольких друзей были, сравнивал, но не в одном не увидел кожи молодого дерматина.
Пожалуй единственный Мерс, который достоин иметь на своем борту шильды Мерседес и который не подведет.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Вт дек 20, 2011 11:12

IgoR IngvaRR писал(а):Пожалуй единственный Мерс, который достоин иметь на своем борту шильды Мерседес и который не подведет.

Ребята, не нужно мне рассказывать про супер кожу в мерсах, или в Ролсройсах, мне всё равно больше нравится комбинированные сидухи кожа + алькантара, так моей попе, гараздо комфортней. И ни какой Скарлет(название кожи в моём СЛК) :D меня не переубедить, в Легаси В4 твинтурбо и Легаси ЖиТи, они мне ближе и роднее :D вот по регулировкам согласен, в мерсе их тьма, но не нужно сравнивать разные по классу авто, в том-же Лохусе их тоже хватает... :D
Ну и внеше, кирпич - кирпичом, за эти деньги, что он стоит, в жизни не купил бы, лучше Эску 4-о матик... :wink:
а если "жип" - Х5, КУ7, Рендж...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт дек 20, 2011 11:21

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):Пожалуй единственный Мерс, который достоин иметь на своем борту шильды Мерседес и который не подведет.

Ребята, не нужно мне рассказывать про супер кожу в мерсах, или в Ролсройсах, мне всё равно больше нравится комбинированные сидухи кожа + алькантара, так моей попе, гараздо комфортней. И ни какой Скарлет(название кожи в моём СЛК) :D меня не переубедить, в Легаси В4 твинтурбо и Легаси ЖиТи, они мне ближе и роднее :D вот по регулировкам согласен, в мерсе их тьма, но не нужно сравнивать разные по классу авто, в том-же Лохусе их тоже хватает... :D
Ну и внеше, кирпич - кирпичом, за эти деньги, что он стоит, в жизни не купил бы, лучше Эску 4-о матик... :wink:

Алька,да еще и с перфорацией в сочетании с кожей - ИМХО лучший вариант, кстати такие были на Брабусе Гелендфакен :D мне нра.
А что лучше купить - это уже решает каждый сам для себя, но 221 кузов Эска не лучшее вложение, имеется таковой (Лоринзер).
+ есть опыт по эксплуатации,как минимум 4-х 221 кузовов, такие в автопарке у знакомого, занимается трансфером.
220 кузов - адское недоразумение, во всем. Не буду писать и объяснять,кто имел,точнее кого имел,тот знает, а остальным гугл в помощь...да и нет их практически на дорогах..вижу либо 140 кузов в состоянии писечка или убитый и 221 кузов..

Х5 не жып, Ку 7 то еще недоразумение, Рейнж рулит, но ласкает еще ярче Х5-го :lol:
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение VIKON » Вт дек 20, 2011 11:29

IgoR IngvaRR писал(а):Х5 не жып, Ку 7 то еще недоразумение, Рейнж рулит, но ласкает еще ярче Х5-го :lol:

Вот и вернулись к Армада... :ROFL:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт дек 20, 2011 11:35

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):Х5 не жып, Ку 7 то еще недоразумение, Рейнж рулит, но ласкает еще ярче Х5-го :lol:

Сейчас Армаду бы не взял, кстати ездил на новом Патроле, мать его он больше нового крузака, а стреляет до 100км/ч за 6.5 сек..в салоне понравился больше Мерса ЖЛ, намного! и не только в салоне, но все равно сердце мое к Кубарю располагает..
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение Wolk_off » Вт дек 20, 2011 23:06

IgoR IngvaRR писал(а):
VIKON писал(а):

Сейчас Армаду бы не взял, кстати ездил на новом Патроле, мать его он больше нового крузака, а стреляет до 100км/ч за 6.5 сек..в салоне понравился больше Мерса ЖЛ, намного! и не только в салоне, но все равно сердце мое к Кубарю располагает..

Новый патро по размеру та же армада, отличное авто но стоит очень дорого.
  • 0

Wolk_off

Сообщение Tim... » Чт дек 22, 2011 16:55

Ну как всегда - начали "за здравие" (Ниссан Армада), а закончили всеми жужыками 4х4 и прочей премиум-фигней... )))
Тогда уж и мой отзыв - ML 164 рестайл 320 cdi Premium 3 - супер, соляры по городу жрет 11 литров в активном режиме, до сотни разгоняется за 8,6 с. (в сравнении со СТИ - вечность, но для немецкого танка - не плохо), в салоне себя чувствуешь человеком, подвеска (пневма) вполне адекватная. За 80 k км ни разу не ломалась...
  • 0

Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что всегда прав!
Tim...

Сообщение VIKON » Чт дек 22, 2011 21:38

Tim... писал(а):Ну как всегда - начали "за здравие" (Ниссан Армада), а закончили всеми жужыками 4х4 и прочей премиум-фигней... )))
Тогда уж и мой отзыв - ML 164 рестайл 320 cdi Premium 3 - супер, соляры по городу жрет 11 литров в активном режиме, до сотни разгоняется за 8,6 с. (в сравнении со СТИ - вечность, но для немецкого танка - не плохо), в салоне себя чувствуешь человеком, подвеска (пневма) вполне адекватная. За 80 k км ни разу не ломалась...

вот я почему-то написал про Эску, а думал про ЭмЭлКу, реально комфортней Жилика, да и посимпатичней, но как выяснили, всё имхо... Иногда понты дороже денеХ... :crazy: :D
  • 0

VIKON

Сообщение milch » Чт дек 22, 2011 23:46

VIKON писал(а):а если "жип" - Х5, КУ7, Рендж...

ML c пакетом Offroad Pro превращает его в жип,не оставляющий шансов вне дорог Ха и Ку,вплотную приближаясь к Творогу и Рейнджу! :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Меломанчик » Чт дек 22, 2011 23:58

МЛ вне конкуренции :crazy: после него садишся в бубару и понимаешь что бубару так делко от МЛ как и копейка от бубару)
целых 2 км проехать дали) :Yahoo!:
  • 0

Меломанчик

Сообщение Gosha » Пт дек 23, 2011 23:20

Tim...
КТО,НУ СКАЖИТЕ МНЕ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ЧУШЬ ПРО 11 ЛИТРОВ ПРИ ЗВИЗДЮЛИНЕ НА ДЖИПЕ?)))))
МЛ дизель так же как и рендж спорт 3.0 дизель и Х5 хдрайв35 при звиздюлине жрут в городе ОТ 13 и выше литров вроде бы такие большие а в сказки верите...
у меня был диско3 2.7тдв6 в городе с пробками климатом и подогревами меньше 12.5никак, кореш юзает х5 35битурбодизель в городе меньше 13 по кругу не выходит, в среднем говорит 13.
жена товарища юзает мл350цди по компу смотрел расход 12.9.
у моего отца рендж вог 3.6 тдв8 при том что он 80% ездит по трассе в режиме 100-150 средний расход показывает 13 литров...
10-11 литров на дизельном джипе в городе это тошнить в правом ряду между маршрутками и прочими газелями с отключенным кондером и ни при каких роскладах на газ не давить))))

анука вапрос знАтакам сколько в городском режиме жрет лендкрузер 100 4.2 турбодизель с механикой?)) (точный ответ я знаю)
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Сб дек 24, 2011 00:25

Gosha писал(а):Tim...
КТО,НУ СКАЖИТЕ МНЕ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ЧУШЬ ПРО 11 ЛИТРОВ ПРИ ЗВИЗДЮЛИНЕ НА ДЖИПЕ?)))))

... эмммм, не хочу конкретизировать... :Search: вешать ярлыки :twisted:
и уж тем более кого либо обидеть... :sorry:
но это Вадик Бывалый... :lol: :lol: :lol:

Бывалый писал(а):У мну 3.0D Prado,eст 10-10,5литров по городу в "полный тапок".Трасса до100=6л,после 100=7-8л.
  • 0

VIKON

Сообщение Gosha » Сб дек 24, 2011 15:52

VIKON а вы верите в деда мороза?)))
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Сб дек 24, 2011 17:11

Gosha писал(а):VIKON а вы верите в деда мороза?)))

О, а мы ШО, уже на ВЫ??? :shock: Ну ладно, если так удобней. :roll: Моего папу звали Юрой, на всякий случай... :lol:
Конечно верю в деда мороза, вот ёлку наряжаю, чтобы йон подарки положил... :D
А вот в 11-ть литров Прадика, при "тапке в пол" по городу, не очень. :no:
Вы Игорь, как я понимаю тоже :D

Gosha писал(а):10-11 литров на дизельном джипе в городе это тошнить в правом ряду между маршрутками и прочими газелями с отключенным кондером и ни при каких роскладах на газ не давить)))))
  • 0

VIKON

Сообщение Голова Сільради » Вс дек 25, 2011 00:02

Gosha
у другана был такой,17 вроде хавал
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём