Halas
вопрос, если мне не надо выезжать, зачем я буду это делать?
з.ы. в Крым езжу регулярно, проблем (страшных) с дорогой замечено не было
EdJ писал(а):Vampi, diggy
Как дети со своим субару, честное слово. Кучка японских ведер в повозке, которую тащит былая раллийная слава импрезы.
GeNeTiC_FREAK писал(а):пока молодой можно и на япономосквиче поездить, а после 35 можно уже и чтото посолидней
+1да и не забывайте, субару в америке стоит 37 000 за СТИ ЛИМИТЕД
а ВРХ 265 сил стартует от 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто виноват что у нас такие цены
Зато они кипятком писают от европейских комплектаций.
RoSs писал(а):EdJ писал(а):Vampi, diggy
Как дети со своим субару, честное слово. Кучка японских ведер в повозке, которую тащит былая раллийная слава импрезы.
Что значит былую? Типа первое место в абсолюте продакшена не считается?
GTI писал(а):RoSs писал(а):EdJ писал(а):Vampi, diggy
Что значит былую? Типа первое место в абсолюте продакшена не считается?
Ежу не дает покоя тот факт, что еще в гр.Б Пежо (французы) насовали фрицам по самые помидоры в извращенной форме, чем навсегда отбили охоту к ралли.Ауди не лезут туда уже (они ведь думали, что мощность решает все -
![]()
![]()
С тех пор кватра как не могла поворачивать сама, так и не может сегодня без электронных систем) , а факенваген еще не пробовал такого изврата от настоящих ценителей любви - французов, они смело рвутся в бой, наивные.
EdJ писал(а):( если едешь >120км/ч больше 30сек, то подвеска автоматически опускается в нижний уровень - 142мм. Так вот, я все равно не заметил проблем с дорогами;)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29